Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

10 бредовых положений, которые хотели пропихнуть чиновники

Наше государство уже не знает какие бредовые законы всучит гражданам, что бы содрать по больше баблишка с них. Сегодня мы рассмотрим несколько из них.

1. Налог на офисную воду.

Министр финансов предложил обложить налогом не только ту воду, которая уже облагается налогом, а еще и воду добывающуюся самими предприятиями. Министр финансов предложил обложить этим налогом офисных служащих, а налог рассчитывать из того, сколько человек выпил воды. Наше правительство хочет, что бы мы не водичку пили и в туалет ходили, а что бы сидели и работали без отдыха и перерывов умирая от жажды.

2. Налог на святое! На интернет!

Совет правообладателей РФ предложил взимать налог на использование пиратского контента. Ими было предложено взимать налог с каждого пользователя интернета. Так как тот, кто использует пиратский контент не будет платить за это налог, да и найти такого будет очень сложно, точнее невозможно, они хотели собирать налог со всех граждан у кого есть интернет. Этот закон не приняли потому, что они признают свое бессилие по борьбе с пиратским контентом. Им это не выгодно и скорее всего они будут не нужны и их уберут от кормушки.

3. Налог на бездетность.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести этот закон, точнее аналог советского закона. Где налог будет взиматься только с мужчин. Путин не поддержал его, обосновываясь тем, что стимулировать рождаемость нужно уже в готовых семьях.

4. Налог на шашлыки.

Наши, не совсем от мира сего, депутаты решили предложить ввести налог на шашлыки. Нужно было раз в квартал покупать лицензию за 500 рублей для того, что бы пожарить мясо или сосиски в НАШИХ лесах. Такой закон предложил депутат Ленинградской области Владимир Петров. Снизу будет его фотка. Люди должны знать в лицо своих героев. И его мнение о самом себе.

5. Налог на телевизор.

Многие зарубежные страны в 2000х годах, а возможно и все еще. Брали налог за то, что в квартире стоял телевизор. Наши депутаты еще в 2003 году решили взять с них пример и нужно было бы платить налог 3 процента от МРОТ (минимальный размер оплаты труда). На 2003 год это бы составило около 95 рублей. Но если дома от 3-х и более телевизоров то платить нужно было все 30 процентов. Но предложение было отклонено, потому что умные депутаты не разобрались как вести подсчет техники в квартирах. Скорее всего этот закон мог предложить человек, чья знаменитая фраза облетела всю Россию...Денег нет, но вы держитесь..

6. Налог за безбрачие.

Алексей Коморовский, руководитель организации "за духовность и нравственность" в 2005 году решил ввести этот закон. Такой закон есть в китае, налог за гражданский брак. Этим он хотел поддержать нравственность Российского народа.

7. Налог за веру.

Так же был предложен налог за веру. Этот налог должен был разделить людей на истинно верующих и атеистов. Те кто верит платили бы налог и были бы истинными верующими.

8. Налог на чипсы

4 года назад в далеком 2015 году, депутаты предложили ввести налог на вредные продукты такие как газировка и чипсы. Депутатами двигала только забота о людях, что бы те не болели диабетом и ожирением. Этот закон всерьез рассматривался, но в конце концов не был принят. Видать кому-то в правительстве не захотелось платить дополнительные налоги. Так как мы все знаем что у наших депутатов не по одному бизнесу есть.

9. Налог на ботинки с плоской подошвой.

По словам депутата предложившего этот налог, ботинки что мужские, что женские вредны для здоровья, возможно развитие плоскостопия и других болезней связанных с ногами. И предложил носить только ортопедическую обувь. Намек поняли? У кого-то есть свое производство этой обуви, но она не слишком пользуется спросом... Вот он и решил попытать удачу.

10. Налог о запрете машин старше 10 лет.

Этот антинародный проект сейчас рассматривается в думе. Суть заключается в том, что бы запретить транспортное средство старше 10 лет. Этот закон будет стимулировать людей купить новые авто. Так же дума считает что авто старше 10 лет опасна для экологии. Поэтому нужно запретить машинам выезжать на дорогам общего пользования. Надеюсь этот бредовый закон не вступит в силу.

Спасибо за внимание. Вы увидели чем занимаются наши слуги, и за что они получают такие зарплаты. Люди творческие и разносторонние.

 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/rhzhuhakknd/10-bredovyh-polojenii-kotorye-hoteli-propihnut-chinovniki-5d721fe71e8e3f00ae96d502

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 413 || 24.10.2019
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно

Материалов за текущий период нет.
опрос по эффективности впласти пгт Первомайское
Всего ответов: 23

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 162
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 118
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 137