Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Чиновники без образования! Как им получается занять высокопоставленные посты и отделываться штрафами?

Фотография взята из открытого источника: s0.rbk.ua

Татьяна Голикова имеет «колхозное образование», но это ещё цветочки, многие и вовсе никакого не имеют! Недавно я прочитал очень интересную статью о Голиковой, в которой говорится о том, что она имеет «колхозное образование», и тогда я углубился в образование чиновников и понял, что даже её «колхозное образование» лучше, чем купленный диплом.

Самое главное, что стоит запомнить про Татьяну Голикову, так это то, что она защитила свою диссертацию и получила звание доктора экономических наук в Санкт-Петербургском инженерно-экономическом университете. Это важный момент, потому что многие чиновники получают свои научные звания и вообще образование именно в этом институте.

Главный федеральный инспектор по Приморскому краю Сергей Ломаев при поступлении на службу представил фальшивый диплом Вольского высшего военного училища тыла, а также второй диплом о высшем образовании, выданный - угадайте каким университетом - правильно Санкт-Петербургским государственным инженерно-экономическим университетом, в котором защищала диссертацию наша уважаемая Голикова.

 

 

Мэр Архангельска Александр Донской получил диплом Северной академии предпринимательства, как обычно, без прохождения курса обучения. После чего начались судебные разбирательства. Бывшему мэру удалось избежать тюремного заключения, однако он получил штраф в размере 70 тыс. рублей, а также был отстранён от своей должности.

И ещё много, много похожих дел. Как мне удалось выяснить, на территории нашего государства продано более 1000 поддельных дипломов.

Также большой интерес у меня вызывает Питерский инженерно-экономический университет, поскольку многие чиновники получают свое образование именно там. Они живут и работают в Москве, но образование они почти все решают получать именно в этом ВУЗе, и самое интересное - у всех это отлично получается. Голикова училась не на экономическом факультете, и спустя столько лет она запросто стала доктором экономических наук. Что лично я нахожу очень и очень подозрительным.

С чего я вообще решил заняться этим расследованием? Просто глядя на некоторые заявления наших чиновников, на их неадекватные действия и законы, просто невозможно не заинтересоваться их образованием, ведь порой кажется, что некоторые из них даже начальную школу закончили с трудом.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/jyrnalist/chinovniki-bez-obrazovaniia-kak-im-poluchaetsia-zaniat-vysokopostavlennye-posty-i-otdelyvatsia-shtrafami-5d3ef10e1d656a00ae9281b3

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 631 || 18.09.2019
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно

Материалов за текущий период нет.
опрос по эффективности впласти пгт Первомайское
Всего ответов: 16

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 158
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 115
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 135