1837

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Где деньги на пенсии. Как врет правительство (ВИДЕО)

голос народа

Правительство врет нам, когда говорит, что нет других источников для повышения пенсий, кроме увеличения пенсионного возраста. И в самой пенсионной системе, и в государственных финансах есть огромные резервы для пополнения Пенсионного фонда и увеличения пенсионных выплат без увеличения возраста выхода на пенсию. Бывший замминистра энергетики и ведущий программы «Где Деньги?» на канале Навальный-live Владимир Милов подробно объясняет, где резервы на увеличение пенсий и почему разглагольствования чиновников о «неизбежности» повышения пенсионного возраста — враньё.

Мы призываем всех активно уч ... Источник

просмотров: 75 || 29.06.2018 Комментарии (0)

Эксперименты над собственным народом

голос народа

Уважаемые земляки, это касается каждого: касается вас, ваших детей, ваших внуков. Сразу после выборов власти России начали проводить странные эксперименты над собственным народом: повышают цены на бензин, пенсионный возраст, налог на добавленную стоимость. "Слуги народа" привыкли, что этот народ молчит, и считают, что с ним можно делать все что угодно. Будем молчать дальше – потеряем страну, лишим будущего наших детей. Если мы "проглотим" все это, то наше поколение войдет в историю, как поколение подлецов, а наши дети проклянут нас за бездействие и молчание. 

Повышение пенсионного возраста, рост цен на бензин, рост НДС – это то, что ставит нас перед выбором определиться: либо мы стадо овец, которых сначала стригут, а пот ... Источник

просмотров: 288 || 25.06.2018 Комментарии (0)

Облавы и произвол ГАИшников на электроинструмент

голос народа

Хотел бы предупредить всех автовладельцев о беспределе наших ДПСников. Пишу по факту. Сегодня утром, когда я ехал на своем авто в магазин, останавливают меня ДПСники не доезжая речного вокзала. Мол предъявите документы - я предъявляю. Потом - откройте багажник, проверка груза. Я открываю. Т.к. я занимаюсь установками интернета и постоянно вожу с собой электроинструмент, то у меня его полно - болгарка, дрель, шуруповерт, сварочник и перфоратор. ДПСники говорят мол проверяем электроинструмент на кражу и нужно переписать серийные номера. Переписывают. Просят пройти в отделение и выполнить проверку. 
Проверили и говорят, что перфоратор числится в базе, как ворованный. Пишите объяснительную. Пишу, что я такой-то, приобретал перфоратор в магазине ОБИ в таком-то году. Коробки и чеков у меня не осталось - не храню их, когда заканчивается гарантийный срок. Меня задерживают и ведут к дознавателю, где с меня снимают отпечатки пальцев и делают фото в анфас и профиль. Даже ступню ноги ... Источник

просмотров: 213 || 27.03.2018 Комментарии (0)