Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Хаос в связи с конституционной реформой в России набирает обороты, а проблемы ширятся и множатся

Те, кто вначале радостно поддержал реформы в Конституции РФ внезапно осознали, что результат может оказаться совсем не таким, как они ожидали и они оказались в неудобном положении.

По моему субъективному мнению, Путин запустил процесс распада собственного режима и власть начинает впадать в ступор. Поскольку он старательно отучал всех работать и ранее достаточно было проявлять подобострастие и лояльность к правящему режиму, то теперь необходимо принимать решения, причем быстро.

Но вот с этим-то и возникли проблемы, поскольку процесс мышления оказался недоступен окружающим его подхалимам и подпевалам. Путин всю жизнь был приверженцем эволюционного пути развития и замораживал существующие проблемы до лучших времен и вот теперь их масса вплотную приблизилась к критической.

Нужны революционные изменения, но кто их будет осуществлять? Окружающим его серостям и бездарностям осуществить их точно не под силу! Хотя, новый премьер Мишустин пишет стихи и музыку, а значит не лишен творческого начала, но он (как и все путинские чиновники) поражен жаждой наживы и стяжательства.

Путина можно сравнить с Николаем II, который отрекся от престола в трудное для России время. Сегодня ситуация крайне сложная и президент, затеяв конституционную реформу, также решил снять с себя ответственность, но сохранить власть, которая единственная может дать ему гарантии безопасности.

Однако попав в экстремальную ситуацию, Путин также растерялся и предпринимает шаги, которые невозможно объяснить логически. Например, в то время, когда в некоторых российских регионах платежки за ЖКХ вплотную приблизились к пенсиям, канал НТВ анонсировал фильм: «Москва.Кремль.Повар Путина.», что будет воспринято россиянам крайне негативно. Но власть уже похоже понесло.

Все же не зря говорят, «Посеяв ветер – пожнешь бурю»! Скоро проблемы начнут нарастать, как снежный ком и придется принимать быстрые и неординарные решения, на что окажется неспособно его окружение. Шапка Мономаха, которую он решил примерить напоследок, окажется слишком тяжелой и скоро противоречия усилятся настолько, что надо будет думать о сохранении России… Ни больше – ни меньше!

Сергей Сошин

Источник: https://apral.ru/2020/02/01/haos-v-svyazi-s-konstitutsionnoj-reformoj-v-rossii-nabiraet-oboroty-i-problemy-shiryatsya-i-mnozhatsya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 287 || 17.02.2020
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Бесплатные объявления:

Добавить объявление бесплатно

Материалов за текущий период нет.
4 января 2020 года в пгт Первомайское
Всего ответов: 51
опрос по эффективности впласти пгт Первомайское
Всего ответов: 57

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 143
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 156