Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Овсянников разбушевался: вслед за "Муссоном" он требует снести "Добрострой"

Правительство Севастополя подало иск в арбитражный суд Севастополя о сносе еще одного крупного торгового центра. На этот раз претензии властей касаются ТЦ "Добрострой", владельцем которого является Сергей Лисейцев. Слухмейкеры связывают нелюбовь губернатора к Лисейцеву с отказом последнего финансировать избирательную кампанию Дмитрия Овсянникова.
Информацию об иске правительства города к ООО "СТК "Добрострой" о сносе строительного торгового центра "Примечаниям" подтвердил сам владелец ТЦ Сергей Лисейцев. По словам его юриста, детали иска пока не известны — о судебных притязаниях правительства руководство "Добростроя" узнало сегодня утром. "Для нас это стало большой неожиданностью, — говорит юрист. — В чем суть претензий, мы пока не знаем и уже подали ходатайство об ознакомлении с делом".
В свое время предприниматель Сергей Лисейцев пытался выдвинуться от партии "Единая Россия" на выборах в Госдуму в 2016 году, участвовал в праймериз. Что за претензии могут быть у губернатора и правительства к владельцу торгового центра — не известно. В то же время анонимные телеграм-каналы сообщают, что в свое время Лисейцев отказался финансировать избирательную кампанию Дмитрия Овсянникова на выборах губернатора Севастополя.
Напомним, 23 мая правительство Севастополя подало иск о сносе крупнейшего торгового центра в "Муссон". В списке под снос попадает 15 зданий, в том числе построенных в советское время в 1969-1980 годы.

Источник: https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/ovsyannikov-razbushevalsya-vsled-za-mussonom-on-trebuet-snesti-dobrostroj/

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 117 || 20.06.2018
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте
Поддерживаете ли вы инициативу правительства РФ о повышении пенсионного возраста?
Всего ответов: 28
Поддерживаете ли вы блокировку мессенджера Telegram ?
Всего ответов: 45