Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

После того как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать

В то время, когда наши "кормильцы" борются с бедностью и ищут новые способы пополнения бюджета, за счёт введения нового налога на зарплату работников, группа лиц, под руководством спикера Госдумы решила помочь бедным нефтяникам. Депутаты решили ввести послабление в налогах для компаний Роснефть и Газпром нефть задним числом. То есть, налог НДД, который был уплачен этими компаниями с 1 мая 2019 года, им вернут полностью и в дальнейшем они не будут его платить. Деньги, в количестве 6,5 миллиардов рублей, которые уже поступили в бюджет и были распределены на какие ни будь нужды, заберут и вернут назад или кому ни будь в карман. Мало того что бюджет лишится этой суммы, он ещё недополучит около 20 миллиардов рублей в год, которые были туда заложены при его формировании.

Что теперь делать и где брать деньги, что бы залатать эту дыру? А брать будут с нас, простых рабочих и служащих. В 2020 году вводится новый налог с зарплаты в размере 6%. Но, как говорят, сразу 6% вводить не будут, это будет постепенно и добровольно. Все мы знаем что, почти всегда, добровольные платежи перерастают в обязательные. Это сделано что бы народ привык к новому налогу и не сильно возмущался, а руководителей предприятий обяжут удерживать с работников этот налог. Они это сделают тихо и без лишнего шума что бы народ не беспокоить, для его же (народа) блага стараются.

С 1 января 2019 года все компании должны иметь отчет об оценке рабочих мест, пройденной в специализированной компании, аттестованной в Минтруде. В среднем оценка одного рабочего места стоит 1500 рублей. За первое нарушение организацию ждет штраф на сумму 60–80 тысяч рублей, за повторное нарушение штраф увеличится до 200 тысяч, кроме того, трудовая инспекция может приостановить деятельность на срок до 90 дней.

С 2019 года произошло увеличение акцизов на бензин (на 48,6%), дизельное топливо (на 50,8%), легковые автомобили (на 4%), сигареты (на 9,1%). Кроме того, правительство отменило льготные акцизы на российское вино и шампанское из мест с защищенным географическим указанием. По оценкам Центробанка, это приведет к подорожанию топлива на 4,6%, автомобилей — на 0,2%, сигарет — на 4,6%, вина и шампанского — на 0,9%.

Ещё мусорная реформа, правда не понятно куда идут деньги.

И на последок, Министерство Культуры рекомендовало федеральным каналам не показывать мультфильм Чиполлино, так как он разжигает ненависть и вражду к правительству. Они подготовили проект о съёмках нового мультфильма Чиполлино в современных реалиях и с уважением к действующей власти. Может, конечно, это фейк но я уже не чему не удивляюсь. Вспоминается цитата из этого произведения: после того как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5d41bedff2df2500ad2f060f/posle-togo-kak-my-vveli-nalog-na-vozduh-vy-stali-menshe-dyshat-5d7f11c91febd400c4d70dfb

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 113 || 16.10.2019
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно

Материалов за текущий период нет.
опрос по эффективности впласти пгт Первомайское
Всего ответов: 22

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 162
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 118
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 137