Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Правительство не оставляет людям ни денег, ни надежды. Народ с пустыми карманами

Почти 40 % жителей России не откладывают средства на «черный день». Таковы данные опроса, проведенного порталом по поиску работы Superjob. Также исследование показало, что люди, откладывающие деньги про запас, имеют совсем небольшие накопления.

Немного статистики
16 % опрошенных рассказали, что всех их сбережений едва хватит на месяц жизни, в случае потери работы, а 21 % протянут пару месяцев. Полгода планируют прожить на заначку 12 % респондентов, а 6 % выдюжат около года. И всего лишь 5 % рассчитывают на 2 года жизни на накопления.
Опрос показал, что очень большое количество населения России (29 %) не занимаются учетом своих доходов и расходов, а 53 % лишь прикидывают на глазок свой бюджет. Лишь 18 % населения относятся к своим финансам очень серьезно.
Короче говоря, большое число граждан не имеют сбережений и при этом не считают нужным сильно заботиться об экономии. С другой стороны, это может быть связано с тем, что откладывать на «черный день» просто нечего, а в том, чтобы лишать себя какой-нибудь приятной мелочи, не видят смысла.

Уровни жизни
Идет жутчайшее расслоение общества. Проведенное совсем недавно совместное исследование Высшей школы экономики и Института исследований и экспертизы Внешэкономбанка показало, то 89 % всех финансовых активов страны, 92 % суммы срочных вкладов в банках и 89 % сбережений наличными принадлежит всего-навсего 3 % самых обеспеченных граждан!

По данным опроса Фондом общественного мнения, 40 % жителей России просто отказывают себе в самом необходимом, то есть экономят уже и на продуктах питания.

Основная масса населения страны не планируют свою жизнь. В силу отвратительной финансово-экономической ситуации в стране люди предпочитают жить здесь и сейчас. Почти 60 % не заглядывают даже на год вперед.

Россияне просто не хотят сберегать свои деньги ради неизвестно какого, но однозначно нерадостного будущего.
Правительственные экономические прорывы в карманы населения ведут к массовому обнищанию, народу уже просто тяжело заглядывать в завтрашний день, точнее не на что заглядывать...

Источник: https://www.9111.ru/questions/777777777720456/

Уважаемые посетители сайта
«Первомайская правда»!
Нам нужно всего два клика от вас!

Мы добавили систему подписок на сайт, которая отображается в верхнем левом углу. Благодаря этому, вы сможете узнавать о наших актуальных новостях в момент их появления. Для того чтобы подписаться, нажмите на кнопку «разрешить» сначала в этом меню

А потом в следующем окне

Для нас очень важна ваша подписка, поскольку наши аккаунты в соцсетях часто подвергаются давлению, и мы не можем быть уверены, что донесём до вас важную информацию завтра. Сделав всего два клика, вы получите страховку от любых неожиданностей и блокировок нас в соцсетях.

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 198 || 25.05.2019
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно

Материалов за текущий период нет.
Россия ведет переговоры с Китаем о переброске сибирских рек
Всего ответов: 8

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 126
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 92
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 114
Поддерживаете ли вы инициативу правительства РФ о повышении пенсионного возраста?
Всего ответов: 255