Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Псевдоэлита Путина на должностях в РФ

изображение из сети интернет и в свободном доступе

В стране произошло окончательное разделение населения страны на два сословия. Это путинская псевдоэлита возомнившая себя помазанниками божиими и общество.

Псевдоэлита принимает какие-то решения, которые условно можно разделить на два сектора:

  1. Выгодные для себя
  2. Подачка обществу дабы избежать эксцессов, чтобы они не мешали п.1

То есть наживаться за счет страны.

Есть еще обслуга псевдоэлиты. Силовики, чиновники.

Мне могу возразить, что весь мир так живет. Возможно, вот только российских нуворишей там не уважают. Брезгуют за один стол садится. Потому, что это предатели. а предателей никто не уважает. Ими пользуются.

У ближайшего окружения Путина есть дети. вот небольшой список тех, кто радуется жизни:

По мнению аналитиков инкорпорация "детей Кремля" в самые важные секторы российской власти и экономики является четким знаком того, что даже после ухода со сцены нынешнего поколения правящей элиты в России, вероятнее всего, сохранится нынешний социальный и политический статус-кво.

То есть чиновник будет передавать свое место своему ребенку. Каста. Кастовое общество

В качестве примеров авторы приводят брак предполагаемой дочери Путина Екатерины и Кирилла Шамалова, сына друга российского президента Николая Шамалова. Также в исследовании упоминаются министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев (сын секретаря Совета безопасности Николая Патрушева), Денис Бортников, сын главы ФСБ Александра Бортникова, и заместитель президента – председателя правления банка ВТБ, сын главы Ростеха Сергея Чемезова Станислав.

Все свои. Почему?

Да потому, что псевдоэлита имеет большие виды на богатства страны. Надо ими владеть и контролировать даже после ухода из большой политики. Чтобы эту задачу решить успешно, надо передавать активы лояльным людям. Компетентность тут не играет никакой роли. Важна лояльность. А кто может быть вернее чем собственные дети

Доходит до маразма. Друг Путина и глава Роснефти Сечин наградил своего сына орденом с формулировкой за долголетний и добросовестный труд. Причем сынок олигарха проработал всего год.

Таким образом, страна скатывается в феодальный строй и уверен, что псевдоэлита Путина мечтает о введении крепостного права.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/pdvd/psevdoelita-putina-na-doljnostiah-v-rf-5e324cf9d5678042d8889d11?&utm_campaign=dbr&secdata=CJnmlK%2F%2FLSABMIKAAQ%3D%3D

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 234 || 29.02.2020
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Бесплатные объявления:

Добавить объявление бесплатно

Материалов за текущий период нет.
4 января 2020 года в пгт Первомайское
Всего ответов: 59
опрос по эффективности впласти пгт Первомайское
Всего ответов: 60

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 145
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 158