Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Россия вымирает – это факт

С начала 2019 года только в Северо-Кавказском федеральном округе наблюдается естественное увеличение численности населения России. Остальные регионы страны по-прежнему вымирают.


Заниженная статистика
Данный факт уже стал ключевой проблемой нашего государства. Рост смертности, абортов и разводов, при падении рождаемости и безнадёги со стороны основной массы населения – все это фатальная угроза, которая ставит под сомнение дальнейшее существование России.

«Мы катастрофически теряем население страны», -- это цитата из выступления вице-премьера федерального правительства по социальным вопросам Татьяны Голиковой. По ее словам, региональные чиновники умышленно занижают цифры смертности, чтобы показать федеральному центру лучшую статистику.

Однако наступил момент, когда подлог стал невозможным, остальные показатели смертности стали резко расти, другими словами все данные по демографии страны, за последние годы – это сплошная ложь.

Даже официальной статистике пришлось признать, что за последнюю трехлетку рождаемость в стране сократилось более чем на 15%: с 1 880 тысяч до 1 600 тысяч человек.

Число родившихся в прошлом году стало минимальным за последние 12 лет.

 

Причины
Эксперты называют главной причиной подобной ситуации нищету населения и тотальный провал в первичном звене здравоохранения страны, который недавно признал и президент Владимир Путин.

Первые позиции по смертности российского населения долгие годы занимают онкология и сердечно-сосудистые заболевания – почти 800 тысяч наших соотечественников ушли из жизни из-за болезни системы кровообращения.
Онкологические новообразования стали причиной смерти еще 265 тысяч жителей России.
На третьем месте внешние причины смерти - это несчастные случаи на транспорте, отравление алкоголем и наркомания, от которых в 2018 году умерло 121 тысяча человек.

Здесь ключевой проблемой становится тема первичного здравоохранения, где наблюдается полный бардак. Об этом уже стали говорить даже в кремле.

Цитата из выступления главы государства на совещании, которые было посвящено вопросам развития отечественной медицины:

Если первичное звено здравоохранения у нас будет в том состоянии, в котором оно находится до сих пор, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится, потому что в первичном звене провал, вот в чем проблема.

 

Сказки от чиновников
Очевидно, что у простых граждан банально отсутствуют финансовые возможности получать качественную медицинскую помощь, более того, во многих регионах страны её попросту нет. Однако чиновники упорно продолжают рассказывать нам сказки.

Так, Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила о росте продолжительности жизни в России. По ее словам за первое полугодие 2019 года она увеличилась в среднем до 73 лет и 7 месяцев, что на 8 месяцев превышает показатель за аналогичный период 2018 года.

На этом чиновница не остановилась, пообещав, что к 2030 году продолжительность жизни в России достигнет 80 лет.

Непонятно, как эти радужные фантазии соизмеряются и коррелируют с тем, что, например, порядка 40% мужского населения сейчас не доживают даже до 55 лет и главная причина этого прискорбного факта – упадок в отечественной медицине непосредственно на местах, в городах и селах России.

Еще один убийственный пример – младенческая смертность. Чиновники отчитались в том, что в минувшем году она снизилась до 5,1 случая на 1000 родившихся. Это достаточно низкий уровень смертности новорожденных, даже на фоне стран Европейского союза.

Казалось бы, надо радоваться, но здесь нам вновь лгут. В европейских странах младенческую смертность считают по детям до 5 лет, а у нас – лишь до 1 года.
6 и более смертей - это средний показатель младенческой смертности в странах Евросоюза, но для детей до 5 лет. Если мы возьмем средние данные по смертности детей до 1 года, как у нас, то в Европе этот показатель 2-3 случая на 1000 родившихся.

Если же наоборот, взять наш показатель смертности детей до 5 лет, а не до 1 года, это порядка 9 случаев на 1000 родившихся, что, как вы видите, значительно выше показателей по Европейскому союзу.

Эти манипуляции нужны только слугам народа, которые погрязли во лжи, и только для того, чтобы отчитаться перед вышестоящим начальством о своих якобы достигнутых успехах.

По числу абортов на 1000 рожденных детей наша страна обгоняет США и Германию.
В России из 100 браков 63 заканчиваются разводом.
Детская бедность в России выросла более чем на 7%, каждый 4-й ребенок в России живет в нищете.
Если всерьез не заняться решением демографической проблемы, тогда, как уверяют эксперты (например, эксперт по демографии Юрий Крупнов), к концу столетия население России сократится в два раза, при этом и национальный состав претерпит серьезные изменения.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Источник: https://www.9111.ru/questions/777777777757125/?utm_source=law-instructions&utm_medium=mail_hot_face1965&utm_campaign=readtitle757125&utm_term=society#header_top

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 341 || 20.10.2019
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно

Материалов за текущий период нет.
опрос по эффективности впласти пгт Первомайское
Всего ответов: 23

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 162
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 118
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 137