Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Судья пошла против системы и выпала из окна (ВИДЕО)

Эта смелая женщина раскрыла, как законами подтираются в волгоградской области. И судя по всему, поплатилась за это жизнью. 11 июля её тело было обнаружено о центре волгограда. Она якобы выпала из окна. Мы к этому вернёмся.
В своём интервью, федеральный судья Татьяна Секерина рассказала, как на судей оказывается прямое давление руководством. Назвала конкретные имена этих оборотней в мантиях. Их вынуждают принимать решения, вопреки целого ряда законов, как будто их нет. Запрет на смягчение наказаний и досрочное освобождение. Вы это можете себе представить?! 
То есть по идее, судья должен думать об одном – о соблюдении закона. И никто не в праве ему указывать. На 
То есть если у вас есть родственник молодой или пожилой, который оказался в местах не столь отдалённых из-за какой-то глупости, а у нас сидит просто жуткое число людей, в том числе из-за мелких краж, пьяных драк и прочего, тогда как настоящие враги страны гуляют и действуют. Так вот, вы своих родственников не видите конкретно благодаря таким как Подкопаев! Дальше просто цирк!
И конечно же, тут важнейший вопрос – если этот Подкопаев так боится за регион, за его судейскую репутацию, можно сделать вывод, что точно так же действуют и в других регионах, по всей нашей стране. Вы знаете, что я недавно общался с Сергеем Савостьяновым, судьёй в отставке, и мы тоже разбирали этот вопрос. В Москве с этим кажется попроще, но Москва, как известно, это вопрос особый. Очень мне интересно, что творится в этом плане по стране. 
Женщина рискнула всем, чтобы обличить порочную судебную систему в регионе, а может быть и в стране. И знаете, когда говорят риск – обычно не думают, к чему это реально может привести. Это же не просто слово. Источник в полиции сообщил, что судья Татьяна Секерина днем уехала с работы и должна была приехать на дачу. Но почему-то вместо дачного поселка она поехала в Волгоград на свою квартиру. После трагедии сотрудники полиции взламывали дверь в квартиру, так как она была заперта изнутри. 
Сама Секерина выпасть из окна не могла, так как окна в квартире расположены высоко. Шел дождь, поэтому она не могла выпасть, например, из-за того, что мыла окна. Накануне один из сотрудников суда видел Татьяну Секерину, и она выглядела вполне жизнерадостной. Следствие по смерти судьи Татьяны Секериной ведет управление СК РФ по Волгограду. Надеюсь, виновные будут наказаны, но этого мало! Должна быть проведена проверка вмешательства в деятельность суда по всей стране! Вы нарушаете законы, Подкопаев и ему подобные! И вы за это непременно ответите! А мы, друзья, должны помнить о том, на какой риск идут такие люди как Секерина или Татьяна Давыденко, которую уже отстранили от должности главы счётной палаты Красноярского края, после скандала о хищениях в лесной отрасли. Почему никто не распространял? Почему всем было наплевать? Что там Путин, которому передали все бумаги? Так и молчит, да? И кто знает, быть может Секерину не тронули, если бы поднялась настоящая шумиха вокруг её выступлений. 

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=_M4vkjh_0jI

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 369 || 18.08.2019
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно

Материалов за текущий период нет.
опрос по эффективности впласти пгт Первомайское
Всего ответов: 5
опрос по выборам 2019
Всего ответов: 15

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 144
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 106
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 126