Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

ТВ забито политическими шоу о Украине. У нас проблем нет?

Многочасовые политические шоу на российском телевидении занимают верхние строчки рейтингов по просмотрам, и телевизионщики рады стараться. Шоу действительно популярны, но вот какой в них смысл и почему людям нравится политика?

Вот только часть политшоу, которые я смотрел:

1) Первый канал: «Время покажет».

2) Россия 1: «60 минут», «Кто против?», «Вечер с Владимиром Соловьевым».

3) НТВ: «Место встречи», «Своя правда».

4) ТВЦ: «Право знать».

Это основные, по основным телеканалам, а так их, конечно же, больше.

Но все эти политические шоу объединяет одно – основная тема обсуждения – ситуация на Украине, для чего приглашаются оплаченные шуты-украинцы, которых нещадно бьют – как в переносном, так и в прямом смысле. Самый известный «мальчик для битья» - Ковтун, который по сценарию отстаивает позицию Украины, над ним издеваются, смеются, но он упорно кочует из шоу в шоу. Злые языки говорят, что гарному парню Ковтуну неплохо платят, настолько неплохо, что он уже успел приобрести квартиру в Москве.

Вторая по популярности тема – какой плохой Запад, и в частности – США. Как там нас не понимают, постоянно строят козни, как там все плохо, в Европе вообще куча мигрантов, геи и т.д. При этом некоторых ведущих этих шоу плохие дела в Европе не останавливают от приобретения там недвижимости, да и в отпуск они предпочитают ездить не в Сочи.

И все это, конечно же, хорошо, информационная война, в состоянии которой мы находимся, требует таких передач. Если вы думаете, что в США, ЕС и на Украине нет пропаганды, то вы жестоко ошибаетесь.

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

Однако, в России полно своих проблем, внутренних, и вот о них как раз, ни слова. Куда делись журналистские расследования, разгромные статьи, репортажи, выводящие на чистую воду вороватых чиновников, врущих депутатов и так далее. Почему о том, что в селе Санниково нет горячей воды с 2016 года мы узнаем не от журналистов, а от падающей на колени перед Медведевым пенсионерки?

Но да, интересней же поговорить о коммунальных тарифах на Украине, рассказать зрителям о том, как бедные жители Киева живут без горячей воды. А то, что у нас тоже самое – молчок, это же никому не интересно…

Источник: https://zen.yandex.ru/media/sovetskie/tv-zabito-politicheskimi-shou-o-ukraine-u-nas-problem-net-5dd0fdeff91fc7585e534039

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 116 || 15.12.2019
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно

Материалов за текущий период нет.
опрос по эффективности впласти пгт Первомайское
Всего ответов: 33

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 164
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 123
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 139