Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

7 авиакомпаний России установили новые тарифы на полеты в Крым

С сегодняшнего дня, 15 мая, семь российских авиакомпаний начинают льготные перевозки из 36 российских городов в Симферополь.
Как сообщили в Росавиации, специальный тариф на полеты в Крым будет действовать до 30 ноября.
"Бюджетные ассигнования, выделенные на реализацию данной программы в 2017 году, составят 475,4 млн рублей. За шесть с половиной месяцев авиакомпании смогут осуществить перевозку 141,5 тыс. пассажиров", – сообщала ранее Росавиация.
Как сообщается, приобрести билет по специальному тарифу смогут только граждане РФ в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, инвалиды с детства II или III группы.
Стоимость субсидируемых авиабилетов в зависимости от дальности полета составит в одно направление от 2,5 тыс. до 12,5 тыс. рублей.
По данным Росавиации, полеты будут выполнять авиакомпании "Аэрофлот", "Алроса", S7, "Саратовские авиалинии", Red Wings, "Ижавиа" и "Уральские авиалинии".
В этом году в программу субсидированных рейсов вошли 36 российских городов. Самые дешевые билеты (2,5 тыс. рублей) будут предложены при перелете из Волгограда, Воронежа, Краснодара, Курска, Липецка, Минеральных Вод, Пензы, Ростова-на-Дону, Саратова и Ярославля. Самый дорогой перелет в Крым – из Магадана (12,5 тыс. рублей). Москва и Санкт-Петербург в программу субсидирования рейсов в Крым не включены.
Источник: http://www.sobytiya.info/news/7-aviakompaniy-rossii-ustanovili-novye-tarify-na-polety-v-krym

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Российской Федерации | Просмотров: 240 | Добавил: pelentsoff60 | 15.05.2017 | 16:43 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar