Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

А чего стесняться-то?

Крымские единороссы собрались на очередную партконференцию в здании компании своего же руководителя — «Консоль-строй». Спикер местного парламента и секретарь крымского отделения партии, по сути, ангажировал зал сам у себя. Как говорится, все в дом, чтобы не пропадало.
Компания «Консоль-Строй» позиционирует себя на своем сайте как генеральный застройщик Крыма. И это не пустые слова: строения этой фирмы можно увидеть где угодно, от центральных улиц городов до прибрежной зоны. Только в одной Ялте вдоль трассы стоят серые и страшные, так пока и недостроенные, бетонные коробки. «Консоль» привыкла строить не там, где можно, а там, где хочется. Так было при Украине, так осталось и при России.

С октября 2014 года министром строительства и архитектуры Крыма был назначен Сергей Кононов — давний партнер Владимира Константинова по бизнесу, они вместе работали в ООО «Консоль ЛТД». Сам бессменный глава парламента Крыма считается владельцем группы компаний «Консоль», запутанная структура собственности которой уходит корнями в офшоры.

И вот новые символы и знаки: пятую конференцию крымского отделения «Единой России» провели в здании компании «Консоль» на улице Бородина. Это объездная дорога в сторону Ялты, самая настоящая окраина столицы Крыма, каждый день стоящей в пробках. Но, как говорится, все в дом, чтобы не пропадало. Да и вообще, долой ложную скромность. Андрей Козенко, депутат Госдумы от полуострова, на партконференции открыто заявил: «Не будем стесняться».

Источник: https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/a_chego_stesnyatsya-to/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 134 || 13.12.2017
Всего комментариев: 0
avatar