Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Аксенов не думал оставаться на второй срок

Премьер правительства Крыма Сергей АКСЕНОВ пока не планировал оставаться на второй срок на посту главы республики. В эфире радиостанции «Комсомольская правда – Крым» АКСЕНОВ пояснил, что так далеко он планирует.
«Мало того, скажу честно, если бы меня отпустили бы на вольный хлеб, это был бы праздник в моей жизни. В хорошем смысле», – поделился премьер и отметил, что пока остается на своем посту потому. Что не хочет подвести крымчан и должен выполнить поставленные президентом РФ задачи.
В то же время, по словам АКСЕНОВА, в этой должности «вряд ли кто-то смог бы сделать больше», чем он.
«Победа общая, а поражение мое... Рисков больше, чем плюсов... В нынешних условиях, я скажу без скромности, больше меня вряд ли бы кто-то сделал на этой должности, в силу того, что обстановку я знал достаточно глубоко», – озвучил свои размышления АКСЕНОВ.
Напомним, что 9 октября 2014 года депутаты регионального парламента избрали АКСЕНОВА главой Крыма на пять лет. До этого, с 14 апреля того же года, временно исполняющим обязанности главы республики его назначил президент РФ Владимир ПУТИН.
Согласно конституции Крыма, глава республики избирается на 5 лет и не может замещать должность более двух сроков подряд.

Источник:http://http://an-crimea.ru/page/news/159898

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 52 || 18.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar