Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Аксенов признал, что в Крыму дорого и плохо, но не сказал, что с этим делать

Качество услуг, предоставляемых курортами Крыма, не соответствует высоким расценкам на отдых, заявил глава республики Сергей Аксенов.

По соотношению «цена-качество» Турция опережает республику, сказал он на выездном заседании Совмина Крыма в Судаке.

В свою очередь председатель Госсовета РК Владимир Кокнстантинов добавил, что за Крымом закрепляется имидж дорогого курорта.

«Мы должны предложить концепцию Крыма как региона с более дешевыми ценами на отдых, потому что сегодня есть штамп, что Крым — дорогой курорт. Если мы не съедем с этой дороги, у меня глубокое убеждение, что мы исчерпаем свои возможности», — сказал Аксенов.

Глава Крыма отметил, что поиск выхода из создавшегося положения уже ведется. При этом он предложил подумать о возможности временного освобождения предпринимателей в сфере туризма от налогообложения.
Источник: http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/aksenov_priznal-_chto_v_krymu_dorogo_i_ploho-_no_ne_skazal-_chto_s_etim_delat/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Крыма | Просмотров: 178 | Добавил: pelentsoff60 | 31.05.2017 | 00:32 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar