Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Аксенов решил лично фотографировать несанкционированные свалки

Глава Крыма Сергей Аксенов будет лично выезжать с фотоаппаратом на несанкционированные свалки и осваивать новую профессию.
Об этом он сообщил на заседании муниципалитетов Крыма во время обсуждения вопроса по несанкционированным свалкам в Бахчисарае.
«Если судить по фотографиям, которые мне предоставили в Бахчисарайском районе,это не заброшенная стройка, а строительный мусор. Может мне стоит приехать с фотоаппаратом?», — сказал Аксенов.
В свою очередь представители администрации Бахчисарая, увидев фотографии заявили, что сфотографировать объект можно по-разному.
«Юрий Михайлович (заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк — ред.), если у вас есть видеокамера, то выезжайте на место и все фиксируйте. К сожалению, у меня не получится это сделать завтра, но я обязательно все проверю. Вот так я стану фотокорреспондентом», — подчеркнул глава Крыма.
Источник: http://news.allcrimea.net/news/2017/5/31/aksenov-reshil-lichno-fotografirovat-nesanktsionirovannye-svalki-81445/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Крыма | Просмотров: 44 | Добавил: pelentsoff60 | 01.06.2017 | 13:39 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar