Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Аксенов вошел в положение гадящих в море бедняков

Глава республиканского правительства Сергей АКСЕНОВ предложил помочь крымчанам, у которых есть желание, но нет средств на приведение в порядок водоотводных сетей.
Он считает, что в таких случаях деньги на вывоз нечистот жителям курортных регионов могут быть выделены из бюджета.
Предложение АКСЕНОВА прозвучало после замечания министра ЖКХ Крыма Сергея КАРПОВА о поступающих сигналах о сбросе нечистот в воду рядом с пляжными территориями.
«Мы больше вреда получаем в данном случае, пытаясь навязать условия договора. В этом году, допустим, идет таким путем. Нужно обеспечить 100% зачистку», – цитирует АКСЕНОВА «Новый день».
Многодетным и малообеспеченным семьям, ветеранам помощь должна оказываться за счет муниципального образования, но поддержка может исходить и от республики.
Всего в правительстве Крыма насчитали более 2 тысяч абонентов, сбрасывающих отработанные воды в море, ливневки и другие водные объекты, и еще в 18 тысячи объектах выявили негерметичные септики, не отвечающие санитарным нормам.
Источник: http://an-crimea.ru/page/news/157152

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Крыма | Просмотров: 127 | Добавил: pelentsoff60 | 30.06.2017 | 12:27 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar