Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Черноморнефтегаз не смог отказаться от услуг сестры Поклонской

Сестра депутата Госдумы, бывшего прокурора Крыма Натальи ПОКЛОНСКОЙ Елена ОСАДЧАЯ, более не является заместителем генерального директора ГУП «Черноморнефтегаз». Но без работы девушка не осталась.

Об этом «Аргументам недели – Крым» сообщил общественник, известный блогер Александр ТАЛИПОВ. Он отметил, что неоднократно получал ответы от Министерства экономразвития по поводу должности сестры ПОКЛОНСКОЙ. Последний ответ от 4 августа был получен от первого замминистра, однако в этот же день министр уволился.

Проверка не проводилась и его продолжали убеждать, что Елена ОСАДЧАЯ не работает в аппарате «Черноморнефтегаза», а является просто штатным психологом, но при этом исполняет обязанности заместителя гендиректора компании.

Однако, на то, что ОСАДЧАЯ занимала именно должность заместителя гендиректора, указывали даже документы на сайте «Черноморнефтегаза». Но в силу своих деловых качеств и порядку согласования она не могла занимать этот пост.

«С учетом, что это не простой человек с улицы, под нее сделали целый департамент, в котором ОСАДЧАЯ теперь директор», – рассказал ТАЛИПОВ.

Он подчеркнул, что остальные главы департаментов обозначены в должности «начальник» и только она «директор». Должность эта никак не повлияла на финансовое положение ОСАДЧЕЙ. По словам ТАЛИПОВА, ее заработная плата выше, чем у заместителей генерального директора и у начальников других департаментов.
Источник: http://an-crimea.ru/page/news/159672

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 266 || 21.09.2017
Всего комментариев: 0
avatar