Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

«Черноморнефтегаз» останется без сестры Поклонской

Елена ОСАДЧАЯ, которая якобы приходится сестрой депутату Госдумы Наталье ПОКЛОНСКОЙ, больше не будет занимать должность заместителя генерального директора «Черноморнефтегаза».

Как сообщил «Аргументам недели – Крым» общественник Александр ТАЛИПОВ, ОСАДЧАЯ не имеет ни профильного образования, ни опыта работы в данной сфере. Высшее образование детского психолога она получила лишь в 2013 году. А на предприятие ее устроила ПОКЛОНСКАЯ.

«По положению предприятия «Черноморнефтегаз», стаж работы должен быть не менее пяти лет по направлению деятельности и опыт работы на руководящей должности также не менее пяти лет. Заместитель гендиректора – это большая ответственность», – говорит ТАЛИПОВ.

По его словам, ОСАДЧУЮ сперва взяли психологом в аппарат «Черномонефтегаза», а после проверок, инициированных Натальей ПОКЛОНСКОЙ, девушка заняла пост замдиректора.

«При этом, когда она только пришла туда работать, уровня образования у нее не хватало, поэтому предприятие за собственные деньги ее обучало, потратив на это около миллиона рублей. Также во время обучения она получала зарплату. Я сам видел ее командировочные», – рассказал общественник.

По его информации, ОСАДЧАЯ не проходила согласование в Министерстве топлива и энергетики РФ. В ведомстве утверждают, что она не занимает данную должность, хотя у ТАЛИПОВА имеется и доверенность, выданная «Черноморнефтегазом», штатное расписание и таблички с двери кабинета, в котором ОСАДЧАЯ подписывает документы от лица замдиректора предприятия.

«Сейчас это все пытаются замять, потому что мной написаны соответствующие жалобы по поводу незаконности ее назначения. Сейчас ее снимут с этой должности и создадут под нее департамент по работе с персоналом. Вместо нее какой-то москвич ЗИМИН назначен заместителем гендиректора. Он будет отвечать за акционирование этого предприятия», – отметил ТАЛИПОВ.

По его мнению, в ситуацию вмешалась и сама ПОКЛОНСКАЯ, так как все жалобы перенаправляются в Министерство топлива и энергетики.
Источник: http://an-crimea.ru/page/news/158688

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 167 || 19.10.2017
Всего комментариев: 0
avatar