Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Четверо подмосковных полицейских задержаны за изнасилование мужчины черенком от лопаты

Экзекуция, по некоторым данным, была местью за вызывающее поведение жертвы в околотке
Подмосковные полицейские подозреваются в чудовищном преступлении — как считают борцы с оборотнями, они изнасиловали мужчину черенком от лопаты в Северном округе столицы. По предварительной версии, троих блюстителей закона нанял начальник смены дежурной части ОМВД России по городу Жуковский, чтобы отомстить за хамское поведение жертвы при доставлении в околоток.
Как стало известно «МК», уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» столичные следователи возбудили после заявления мужчины, котором он указал, что 28 ноября в подъезде дома по Бескудниковскому проезду, на девятом этаже трое неизвестных избили, а потом сняли с него штаны и несколько раз вводили в задний проход деревянный черенок от лопаты. Силовики от потерпевшего узнали, что у пострадавшего некоторое время назад произошел конфликт с дежурным офицером в полицейском участке города Жуковский.

Он также поделился своими подозрениями, а именно, что нападавшие имеют отношение к правоохранительным органам. Мужчина сделал такой вывод из разговора злодеев между собой. Столичные оперативники УСБ совместно со своими подмосковными коллегами взяли в оборот работников дежурки и выяснили, что к преступлению имеют отношение двое офицеров и двое сотрудников патрульно-постовой службы из числа сержантского состава местного околотка. На днях их задержали. На допросе «оборотни в погонах» дали признательные показания. Подозреваемых поместили в ИВС.

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, для установления обстоятельств произошедшего проводится проверка, по результатам которой сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание в соответствии с законодательством, также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Дмитрий Погорелов 

Источник: http://www.mk.ru/incident/2018/05/22/chetvero-podmoskovnykh-policeyskikh-zaderzhany-za-iznasilovanie-muzhchiny-cherenkom-ot-lopaty.html

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 288 || 21.09.2018
Всего комментариев: 2
avatar
1
Такая у нас полиция.......................разгонять.........избивать...............насиловать черенками от лопат  и полностью их содержит государство.........................одеты , обуты , накормлены , вооружены  против народа и за налоги народа !!!
avatar
2
За деньги народа !!!
avatar
Информация о сайте

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 54
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 36
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 47
Поддерживаете ли вы инициативу правительства РФ о повышении пенсионного возраста?
Всего ответов: 144
Опрос по поводу обращения депутатов Первомайского сельского совета о запрете сельхозярмарки в центре
Всего ответов: 109