Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Дальнобойщиков просят ездить по Крыму только ночью

Министерство транспорта Республики Крым призвало владельцев большегрузного транспорта перевозить грузы в ночное время в период курортного сезона.
Об этом сообщила пресс-служба министерства.
«В Крыму начинается туристический сезон. Многие гости Крыма приезжают к нам на своих автомобилях или междугородных автобусах, используя Керченскую паромную переправу. Поэтому мы просим владельцев большегрузного транспорта отнестись с пониманием и организовать работу таким образом, чтобы перевозить грузы по региональным дорогам именно в ночное время. Тем самым способствуя снижению количества пробок на дорогах днем», – пояснил министр транспорта Крыма Анатолий Волков.
Также стало известно, что с 1 июля в Крыму начнет действовать временный специальный порядок проезда некоторых видов тяжеловесного транспорта на региональных и межмуниципальных автомобильных дорогах. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта Республики.
Соответствующий порядок утвержден приказом Минтранса РК «О временном ограничении движения транспортных средств на региональных и межмуниципальных автомобильных дорогах Республики Крым в летний период 2017 год». В ведомстве напомнили, что подобные ограничения традиционно вводятся летом на территории России для обеспечения сохранности дорожного покрытия.
«Ограничение движения будет действовать на региональных дорогах Крыма в период с 1 июля по 30 сентября 2017 года с 10.00 до 22.00, исключительно при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов, по данным Росгидромета», — пояснили в Минтрансе.
Источник: http://news.allcrimea.net/topnews/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Крыма | Просмотров: 67 | Добавил: pelentsoff60 | 13.06.2017 | 10:56 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar