Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Депутат Госдумы заявил, что война в Сирии важнее зарплат врачей

Депутат Государственной Думы РФ Игорь Сухарев в эфире «Эха Оренбурга» в минувший четверг заявил, что расходы на войну в Сирии важнее зарплат врачей.

"«Да, — признал депутат, — не хватает автомобилей, да не хватает людей, которые работают на этой скорой помощи, да — это очень тяжкий труд. Плата, скажем так, не отвечает тем моральным и физическим затратам, которые на себе несут врачи". Тем не менее, по его мнению, "Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы".

Политик отметил, что «мы должны понимать, зачем мы ведем войну в Сирии, зачем нам Средиземное море, то есть какие угрозы таят корабли, которые могут зайти в Средиземное море, имея крылатые ракеты. Выбрал Сирию — да простят меня врачи».

При этом 16 июня на сайте самого Сухарева была опубликована заметка под названием «Защитить врачей», посвященная законопроектам о наказании за нападение на врачей: их соавтором является депутат.В Государственной Думе Сухарев представляет Оренбургскую область: он входит во фракцию «Единой России» и является членом комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления.
Источник: http://www.mk.ru/politics/2017/07/28/deputat-gosdumy-zayavil-chto-voyna-v-sirii-vazhnee-zarplat-vrachey.html

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Российской Федерации | Просмотров: 167 | Добавил: pelentsoff60 | 28.07.2017 | 23:20 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar