Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Депутат от ЛДПР раскритиковал стодневку Фомича

Руководитель фракции ЛДПР в Феодосийском городском совете Н. Волков «прошелся катком» по каждому из пунктов так называемых «достижений» С. Фомича – главы администрации города. Опубликованный в местных СМИ своеобразный отчет нового руководителя исполнительной власти о работе, проделанной за 100 дней со своего назначения на должность, депутат от ЛДПР назвал «пылью в глаза».

«Претензии есть к каждому пункту. Главная проблема – нежелание администрации понять, чего ждут от нее жители Феодосии. Нельзя называть достижениями текущую повседневную работу. Это глупость. Люди ждут каких-то прогрессивных действий, реальных перемен. А формулировки типа «провели встречи» или «приняли участие в мероприятиях» - это «за уши притянутые» подвиги» - отметил Н.Волков.

При этом самым большим провалом он назвал неисполнение городского бюджета.

«Не стал бы всех собак спускать на главу администрации – в большей степени ответственность за то, что похвастаться нечем, уверен, лежит на его заместителях. Так или иначе, подход к управлению города надо менять» - добавил заместитель председателя Феодосийского городского совета.

Тем временем подтверждая правоту депутата от ЛДПР, 31 января в пресс-службе республиканского главка СК сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении начальника УГХиП администрации Феодосии за превышение должностных полномочий, а именно – растрату 1,8 млн рублей бюджетных средств. Следствие ведется.

Источник: http://ldpr-rk.ru/deputat-ot-ldpr-raskritikoval-stodnevku-glavy-administratsii/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 48 || 19.02.2018
Всего комментариев: 0
avatar