Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

«Дети плакали, стюардессы молчали»: как из-за Медведева самолеты встали в пробке над «Шереметьево»

Премьер-министр Дмитрий Медведев пересел на вертолет, чтобы не создавать пробки на дорогах, но теперь создает их в небе. На прошлой неделе соцсети взорвал рассказ одного из пассажиров самолета, летевшего рейсом из Анапы в Москву. По словам молодого человека, аэробус в течение нескольких часов кружил в воздухе из-за того, что в аэропорту «Шереметьево» приземлился вертолет Дмитрия Медведева. Из-за этого обычным самолетам пришлось лететь на посадку в «Домодедово» или наматывать круги в небе в ожидании разрешения посадки. Что же произошло в небе над «Шереметьево» на прошлой неделе и имеет ли к этому отношение премьер-министр Дмитрий Медведев — выясняла Ксения Назарова.

Виктор и Анастасия только из отпуска — отдохнувшие, загоревшие и злые. Их перелет из Анапы в Москву вместо 2 часов занял все 5 и заставил пассажиров немало понервничать

«Было ощущение неприятного непонимания, когда идет самолет на один круг — каждый был в такой ситуации, и это повторяется еще раз и еще раз, молчат стюардессы… самолет снизился, я уже посмотрел в интернете — снизился на 300 метров, видимо, команда уже была или командир надеялся, что дадут посадку. И в последний момент  он берет вправо и самолет набирает высоту, скорость», — рассказывает Виктор.

Дети плакали, стюардессы молчали, самолет нарезал круги над аэропортом, затем ушел на дозаправку в «Домодедово» — потом перепуганным пассажирам пилот объявил: посадку не дали из-за правительственного борта.

«Посадка была достаточно нормальной, все начали радоваться, когда мы сели, но тут включились динамики, и командир сообщил, что самолет не смог совершить посадку в «Шереметьево», потому что правительственные вертолеты совершали посадку в «Шереметьево» и небо было закрыто», — отметила Анастасия.

Пассажиры, которые из Москвы должны были лететь дальше, опоздали на свои рейсы.

«Благодаря визиту правительства в «Шереметьево», рейс на Камчатку улетел без меня, завис на сутки…мы кружились, кружились, потом разрешили сесть — в это время борт на Камчатку уже благополучно улетел», — делится пассажир Кирилл Махов.
Источник: https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/medvedev_sozdal_probku-438303/#

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Происшествия | Просмотров: 429 | Добавил: pelentsoff60 | 29.06.2017 | 12:36 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar