Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Движение по трассе «Таврида» откроют до конца года - Медведев

Трасса «Таврида» между Керчью и Севастополем будет введена в строй до конца текущего года. Об этом сегодня сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме.
«За прошедшие шесть лет работы мы вернули домой Крым и Севастополь и это поменяло жизнь страны», - заявил 11 апреля в ходе отчёта о результатах работы правительства перед депутатами Государственной Думы председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
«Наша страна писала эту историю с достоинством. Крым стал нашим не только на политической карте, но и инфраструктурном плане», — сказал он.
По словам Медведева, уже до конца года будет запущено движение по трассе «Таврида» от Керчи до Севастополя. В то же время работы на этом не закончатся — окончательный срок сдачи трассы запланирован на 2020 год.
К концу этого года движение откроют по двум полосам, еще два года понадобятся дорожникам на достройку мостов и путепроводов.
Напомним, ранее сообщалось, что уже в мае до начала курортного сезона будет открыто движение по автомобильной части моста. Также с 16 апреля заработает новый терминал аэропорта «Симферополь».

Нина Авдеенко 

Источник: https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2018/dvizhenie-po-trasse-tavrida-otkroyut-do-konca-goda/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Оставайтесь в курсе всех важных новостей и объявлений с нашим телеграм каналом. Для подписки просто нажмите на эту кнопку

просмотров: 100 || 23.05.2018
Всего комментариев: 0
avatar
Поддерживаете ли вы блокировку мессенджера Telegram ?
Всего ответов: 19