Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

<-- назад

«Единую Россию» предложили признать экстремистской организацией (ВИДЕО)

Депутат Народного Хурала Бурятии и кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Баир Цыренов предложил признать «Единую Россию» экстремистской организацией и приравнять ее к «ИГИЛ» (запрещенная в России террористическая организация). Об этом политик заявил во время дебатов на телеканале «Россия 24». Свое выступление он опубликовал в Facebook.

«Потому что „Единая Россия“ за собой оставляет не меньшие руины, чем другие запрещенные террористические организации. „Единая Россия“ подарила нам пенсионную реформу. У нас больше половины мужчин не доживают до пенсионного возраста. Республика Бурятия в пандемию показала самую высокую смертность в России. Хотелось бы спросить единоросса, главу республики Алексея Цыденова: „Как вы довели республику и систему здравоохранения до такого состояния?“», — отметил Цыренов.

Баир Цыренов баллотируется по единственному бурятскому одномандатному округу. Против него выдвинулись министр спорта республики Вячеслав Дамдинцурунов (ЕР) и шоумен, значащийся в документах как «домохозяин», Сергей Зверев («Зеленые»), указывает «Тайга.Инфо». По этому же округу пошли Оксана Бухольцева (СРПЗП), Сергей Дорош (ЛДПР), Евгений Меньшиков (РПСС), Максим Булавин («Новые люди»), Баяр Цыденов («Гражданская платформа») и Дамдин Болотов («Коммунисты России»).

17–19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», «Партия роста», РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Znak.com

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 298 || 25.10.2021
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

20 января 2020 года президент России Владимир Путин предложил внести поправки в Конституцию, которые вызвали неоднозначную реакцию у правозащитников, политиков и простых россиян. Учитывая, что в России имеются как сторонники инициативы Владимира Путина, так и противники поправок, крайне интересно выяснить общественное мнение на этот счет до наступления официального референдума.

Информация о сайте

Опрос по выборам-2021

Считаете ли Вы участие в выборах долгом каждого гражданина?
Всего ответов: 81
Вы будете голосовать на выборах 19 сентября 2021 года?
Всего ответов: 95
Какой партии вы собираетесь отдать свой голос?
Всего ответов: 86

20 января 2020 года президент России Владимир Путин предложил внести поправки в Конституцию, которые вызвали неоднозначную реакцию у правозащитников, политиков и простых россиян. Учитывая, что в России имеются как сторонники инициативы Владимира Путина, так и противники поправок, крайне интересно выяснить общественное мнение на этот счет до наступления официального референдума.

19 января 2021 года на ютубе вышел ролик
А. Навального о «дворце Путина»

Вы досмотрели его до конца?
Всего ответов: 201
Расследование этого видео вы воспринимаете как достоверное?
Всего ответов: 189
После просмотра этого видео вы продолжаете доверять В. Путину?
Всего ответов: 198
После просмотра этого видео доверие ко всей российской власти упало?
Всего ответов: 179
Считаете ли вы разоблачения А. Навального в отношении провластной элиты полезными для страны?
Всего ответов: 181
опрос по эффективности власти пгт Первомайское
Всего ответов: 264

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 236
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 253

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно