Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Экс-глава администрации Керчи получил восемь лет колонии и штраф

Суд приговорил к восьми годам лишения свободы и штрафу в 6,4 млн рублей бывшего главу администрации Керчи Сергея Писарева за получение взятки в 3,2 млн рублей.
Об этом сообщил источник в суде.
«Суд поддержал позицию гособвинения и назначил Писареву наказание в виде восьми лет лишения свободы со штрафом в размере 6,4 млн рублей. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима», – сообщил собеседник агентства.
Правоохранители задержали экс-главу Керченской горадминистрации Сергея Писарева 22 июня прошлого года. Он подозревался в получении взятки в размере 3,2 млн руб в долларовом эквиваленте за совершение действий по выделению земельных участков под коммерческое использование. Позже в отношении Писарева было возбуждено еще одно уголовное дело по статье о превышении полномочий. 
Источник: http://news.allcrimea.net/news/2017/7/19/eksglava-administratsii-kerchi-poluchil-vosem-let-kolonii-i-shtraf-84448/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Крыма | Просмотров: 99 | Добавил: pelentsoff60 | 19.07.2017 | 14:22 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Страна воров и негодяев!!! Путин , античекист, уничтожил За 17 лет правления все советское: и образование, и медицину, и экономику, и поведение и образ мыслей бывших советских людей. И   создал  из СССР   капиталистическое   посмешище. Такой страну одно только подходит название Гандурас!. .
avatar