Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови мальчика

Повторная судмедэкспертиза полностью подтвердила наличие высокого уровня алкоголя в крови мальчика, которого сбила насмерть женщина на машине в Подмосковье. Об этом сообщил компетентный источник "Интерфакса".
По его словам, результаты повторной экспертизы, без сомнений свидетельствуют, о том, что исследуемый и контрольный образцы принадлежат именно мальчику, и в них присутствует "значительное количество алкоголя".
Это говорит об отсутствии признаков халатности в действиях эксперта, проводившего первую экспертизу, отметил источник. По его словам, в проведении дополнительного исследования нет необходимости.
Инцидент произошел в подмосковном городе Железнодорожный 23 апреля. Алеша Шимко возвращался с дедушкой с прогулки. Во дворе дома ребенка сбила автоледи Ольга Алисова. Ее Hyundai Solaris протащил малыша под днищем 10 метров.
После этого женщина заявила, что в случившемся виноват мальчик, который, по ее словам, был пьян. Позже в заключении судмедэкспертов было указано, что в крови шестилетнего Алеши нашли 2,7 промилле.
Источник: http://www.mediaindex.ru/rossiya/proishestviya/ekspertiza-podtverdila-nalichie-alkogolya-v.html

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Происшествия | Просмотров: 238 | Добавил: pelentsoff60 | 21.06.2017 | 16:28 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar