Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Феодосийские чиновники бросились вслед за Крысиным

Массовые увольнения в городской администрации Феодосии связаны с недавней отставкой Станислава КРЫСИНА, который возглавлял город с июня прошлого года.

Как пояснил «Аргументам недели – Крым» общественный деятель, известный блогер Александр ТАЛИПОВ, после увольнения КРЫСИНА вслед за ним начала бежать и его команда, которую экс-глава Феодосии формировал не из местных кадров, а из лояльных к нему элит республики. Чиновники стали покидать свои посты, когда поняли, что не смогут продолжать работу без своего «командира».

«Несмотря на это, город с облегчением воспринял отставку КРЫСИНА и председателя горсовета Светланы ГЕВЧУК», – отметил ТАЛИПОВ и добавил, что новой команде, которая должна прийти на смену уволенным кадрам КРЫСИНА, придется заручиться поддержкой местного населения.

«Люди хотят быстрых перемен и ощутимых результатов от нового руководства Феодосии. При этом до сих пор непонятно, откуда возьмется это самое руководство: будут ли его сватать из Симферополя или наберут из местных», – заключил ТАЛИПОВ.

Как сообщалось ранее, трое заместителей главы администрации Феодосии покинули занимаемые должности. Первый замглавы администрации города Матвей СОЛОМАТИН покинул должность по окончании срока трудового договора, двое замов – Роман УСТИНОВ и Сергей ВЕРБА – написали заявления об увольнении по соглашению сторон. Таким образом, на данный момент единственным заместителем главы администрации Феодосии остается только Игорь ГОНЧАРЕНКО. Временно исполнять обязанности главы администрации города назначили Сергея ФОМИЧА. При этом если в середине августа в администрации было 7 вакантных должностей, то к началу сентября число свободных мест выросло до 13.

Новая волна увольнений феодосийских чиновников началась 29 августа, после того, как по требованию главы Крыма Сергея АКСЕНОВА свои посты покинули глава администрации Феодосии Станислав КРЫСИН и председатель горсовета Светлана ГЕВЧУК. Вслед за ними заявления написали заместители экс-главы Сергей ВЕРБА и Роман УСТИНОВ, а у Матвея СОЛОМАТИНА закончился контракт. Без руководителя осталось и управление по курортам и туризму. Накануне в отделе был назначен и.о. начальника.
 Источник: http://an-crimea.ru/page/news/159621

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 65 || 21.09.2017
Всего комментариев: 0
avatar