Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Генеральный директор "Крымэнерго" провалил ФЦП и может попасть под следствие

Виктора ПЛАКИДУ уволили с должности генерального директора «Крымэнерго» за проблемы с успеваемостью и реализацией Федеральной целевой программы, объяснил премьер республиканского правительства Сергей АКСЕНОВ.
«Программа по строительству сетей, допустим в аэропорт «Симферополь», провалена практически в полном объеме, – приводит пример АКСЕНОВ. – Синхронизации действий со строителями не было, документы валялись по разным кабинетам».
По словам главы РК, которого цитируют «РИА Крым», в ближайшее время будет проведено служебное расследование по поводу такой работы ПЛАКИДЫ. Как оказалось, в «Крымэнерго» много «чудесных» решений выдают, особенно это касается ЮБК, где работа с юридическими лицами была выстроена крайне плохо.
Сегодня на должность генерального директора «Крымэнерго» назначен Алексей ТАТАРЕНКОВ, который ранее занимал должность первого заместителя.

Источник: http://an-crimea.ru/page/news/160587

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 64 || 23.10.2017
Всего комментариев: 0
avatar