Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Глава Крыма поручил вице-премьеру Нахлупину найти землю под игорную зону

Рабочая группа для поиска земельного участка под игорную зону сформирована в Крыму. Соответствующее распоряжение главы Крыма Сергея Аксёнова опубликовано на правительственном портале.
«Создать рабочую группу по отбору земельного участка для расположения игорной зоны на территории Республики Крым», – говорится в документе.
Из распоряжения следует, что рабочую группу возглавил вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин. В неё также вошли министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик, министр ЖКХ республики Марина Горбатюк, глава минстроя Крыма Сергей Кононов, главный архитектор полуострова Ирина Соловьёва и ряд других чиновников.
Разговоры о создании в Крыму игорной зоны ведутся с 2014 года. По мнению международных экспертов, наиболее подходящим для её расположения является Южный берег Крыма. Летом 2016 года Совет министров Крыма утвердил границы игорной зоны на территории санатория «Жемчужина» в ялтинском посёлке Гаспра возле Ласточкиного гнезда. Границы игорной зоны были установлены в пределах участка, выведенного из границ населенного пункта и составляющего 16,8 га. 

Источник: http://www.c-inform.info/news/id/60815

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 92 || 17.01.2018
Всего комментариев: 0
avatar