Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Горе-подрядчику в Симферополе доверили 122 миллиона

Компания «Крым-Девелопмент», которая выступала подрядчиком реконструкции центра Симферополя, выиграла новый тендер почти на 122 миллиона рублей.
На этот раз, согласно порталу госзакупок, компания будет участвовать в реконструкции объектов ГБУ «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по пулевой стрельбе» в Симферополе.
Как отметил в комментарии «Аргументам недели – Крым» общественник Александр ТАЛИПОВ, работы на этом объекте могут быть такими же проблемными, как и во время небезызвестной реконструкции центральных улиц столицы.
«Как реконструировали центр Симферополя, сколько было проблем и как долго это продолжалось – все знают. Сколько нелестных слов было высказано в адрес подрядчика тем же руководством Крыма. Однако проходит очередной конкурс и его победителем становится этот сомнительный подрядчик, которому предстоит освоить почти 122 миллиона рублей на реконструкцию школы олимпийского резерва», – рассказал ТАЛИПОВ.
Он отметил, что у здравомыслящих людей вызывает сомнение, что фирма с такой репутацией сможет освоить такую серьезную сумму.
«Учитывая все негативные нюансы, вызывает недоумение, что с таким подрядчиком все-таки заключают договорные отношения. Да, он был единственным участником в конкурсе. Но формально при такой репутации, я думаю, можно было конкурс отменить, либо не признать его победителем», – считает общественник.

Источник: http://an-crimea.ru/page/news/162016

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 57 || 18.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar