Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Как обманывают Путина в Крыму

На днях в Артеке глава правительства Крыма Сергей Аксенов, отвечая на вопрос президента РФ Владимира Путина, почему не выполнено его поручение отремонтировать Митридатскую лестницу в Керчи, заявил, что проектировочные работы ведутся. Однако, судя по опубликованной 28 июня новости «Крыминформа», администрация Керчи еще даже не выбрала проектировщика.

Вчера новостное агентство Крыминформ опубликовало информацию о том, что администрация Керчи лишь только собирается 6 июля выбрать разработчика научно-проектной документации по реконструкции одного из главных символов города — Митридатской лестницы. Это следует из документов, размещенных на портале госзакупок.

Напомним, что 24 июня Владимир Путин в ходе своего визита в детский лагерь «Артек» поинтересовался у Аксенова, что там с обещанным ремонтом Митридатской лестницы. «Проектная документация разрабатывается. В этом году будет полностью проект, пройдет экспертиза. В следующем году (пройдут) строительные работы», — сообщил президенту Аксенов. 

Путин удивился: решение было принято еще год назад, а готова только проектно-сметная документация.
Источник: http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/kak_obmanyvayut_putina_v_krymu/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 1102 || 20.11.2017
Всего комментариев: 2
avatar
1
Митридат бы мог и подождать. Лучше спросил, когда цены на бензин и на продукты снизят.
avatar
2
В Крыму за три года нихрена не изменилось кроме федеральных проэктов аэропорта мостаэлектростанций! Чиновники на местах бывшие укрочиновники 90% своего рабочего времени тратят на личный бизнес который им важнее госслужбы используя служебное .положение!!! Пока не выгонят всех кто был у кормушки со времён Украины нихрена не поменяется в том числе и цены на бензин и продукты. Потому что и заправки принадлежат тем же чиновникам!!!!
avatar