Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Константинов думает, что с санкциями Крыму стало лучше

«Мы не жалуемся на недостаток иностранных делегаций. Только в прошлом году у нас побывали представители 60 стран. Когда Крым не был под санкциями, к нам столько не ездили. Да, быстрого и прямого результата нет, но это народная дипломатия, она так и работает. Надеемся, что общественное мнение на Западе будет постепенно меняться. Так и происходит», — сказал Константинов.
Константинов даже привел пример аэрпорота аэропорт Симферополя, который, по его словам, летом принимает по 220 авиарейсов в день. Правда, все рейсы только из России, а аэропорт по привычке называют «международным».
Читайте: В России хотят повысить допустимый градус вина
«Просто фантастика, такого даже при СССР не было. Хотя развивать некоторые отрасли без санкций было бы проще. Это касается того же авиационного сообщения, морских портов. Но мы исходим из реальной ситуации. Никакие санкции развитие Крыма не остановят», — сказал Константинов.
При этом он подчеркнул, что оценить экономические потери полуострова от санкций трудно.

Источник: http://http://news.allcrimea.net/news/2018/2/3/konstantinov-dumaet-chto-s-sanktsiyami-krymu-stalo-luchshe-96822/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 56 || 22.02.2018
Всего комментариев: 0
avatar