Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Крым оказался обесточенным из-за ДТП

Российские власти разобрались с причиной отсутствия подачи электроэнергии по энергомосту.
Крым остался без электричества из-за ДТП с грузовиком, которое произошло в Краснодарском крае 28 июля, сообщается на сайте российского Минэнерго.
Об этом министр энергетики РФ Александр Новак доложил российскому президенту Владимиру Путину, говорится в сообщении ведомства.
В результате ДТП в энергосистеме Кубани сработала релейная защита. Новак также заявил, что электроснабжение в Крыму было восстановлено за три часа, а также была восстановлена подача электричества на полуостров по энергомосту через Керченский пролив.
Подача энергии по энергомосту в Крым прервалась 28 июля около 14.00, частично возобновить ее удалось спустя час. Без света остались Симферополь, Ялта, Судак, Керчь, Севастополь и другие города на полуострове.
Тогда крымские власти говорили, что причиной отключения электроэнергии стали «аномально высокие температуры воздуха» в юго-западном энергорайоне Краснодарского края.
Источник: http://news.allcrimea.net/news/2017/8/3/krym-okazalsya-obestochennym-izza-dtp-85639/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Крыма | Просмотров: 119 | Добавил: pelentsoff60 | 03.08.2017 | 23:26 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar