Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Крымские бизнесмены заплатят миллион за незаконное строительство

В Крыму устанавливают размеры штрафов за незаконное строительство в границах архитектурно-планировочных зон на территории Республики. 
Соответствующие изменения в закон «Об административных правонарушениях в Республике Крым» были приняты в первом чтении на пленарном заседании Государственного совета РК, пишет «РИА Крым».
Согласно законопроекту, нарушение правового режима в сфере строительства в границах архитектурно-планировочных зон влечет наложение административного штрафа: на граждан – в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей; на должностных лиц – от 25 тысяч до 50 тысяч рублей, на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Ранее Совет министров Республики Крым принял постановление о создании зон с особой архитектурно-планировочной организацией территории в Симферополе, Ялте и Судаке, а также в парках и особо охраняемых природных территориях полуострова.

Источник: http://an-crimea.ru/page/news/162613

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 51 || 13.12.2017
Всего комментариев: 0
avatar