Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Крымских водопользователей обложили налогом по полной

Со второго квартала 2018 года в Крыму установлены все ставки водного налога — ранее этот налог взимался не полностью, сообщает пресс-служба УФНС России по РК.
С 1 апреля 2018 года ставки налога в Крыму при заборе воды из поверхностных источников составляют — 945 рублей за 1 тысячу кубометров, подземных источников — 1145 рублей за 1000 м3.
Ранее в Крыму этот налог взимался не полностью — налогом облагалась только вода для поставок населению, поскольку полуостров не относился ни к одному из экономических районов РФ.
Приказом Росстандарта Крым и Севастополь включены в состав Северо-Кавказского экономического региона. В  связи с этим установлены ставки водного налога по всем источникам водопользования, определенные соответствующими статьями налогового кодекса Российской Федерации.
По предварительным расчетам УФНС России по РК, дополнительные бюджетные доходы от данного налога составят более 100 млн рублей в год.

Источник: https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2018/krymskih-vodopolzovatelej-oblozhili-nalogom-po-polnoj/

Уважаемые посетители сайта
«Первомайская правда»!
Нам нужно всего два клика от вас!

Мы добавили систему подписок на сайт, которая отображается в верхнем левом углу. Благодаря этому, вы сможете узнавать о наших актуальных новостях в момент их появления. Для того чтобы подписаться, нажмите на кнопку «разрешить» сначала в этом меню

А потом в следующем окне

Для нас очень важна ваша подписка, поскольку наши аккаунты в соцсетях часто подвергаются давлению, и мы не можем быть уверены, что донесём до вас важную информацию завтра. Сделав всего два клика, вы получите страховку от любых неожиданностей и блокировок нас в соцсетях.

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 324 || 15.12.2018
Всего комментариев: 1
avatar
1 tmarshanskaya1 • 11:59, 13.04.2018
Какие большие доходы закладываются в ставки водного налога !!!!!!!!!    И так мы за всё платим , с учётом пополнения казны ! А доходы казны зашкаливают............................ Выходит , что народ такие доходы платят в бюджет , просто слов нет ! И это касается каждого человека !   Мало того , что мы  на  месяц только скудно можем обеспечить платежи  ЖКХ , ПИТАНИЕ  ( КУДА ВХОДИТ   НДС  ОТ 10 ДО 18 wacko    И не дай бог , если потерял работу  , во время не дали пенсию , то ложись и умирай............................ ЖИВЁМ ТОЛЬКО МЕСЯЦАМИ !!!
avatar
Информация о сайте

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 89
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 65
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 81
Поддерживаете ли вы инициативу правительства РФ о повышении пенсионного возраста?
Всего ответов: 199
Опрос по поводу обращения депутатов Первомайского сельского совета о запрете сельхозярмарки в центре
Всего ответов: 138