Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Массовые увольнения продиктованы страхом Аксенова

Анонсированные премьером крымского правительства Сергеем АКСЕНОВЫМ кадровые перестановки в министерствах и муниципалитетах республики связаны с массовым недовольством жителей полуострова.
Об этом в комментарии «Аргументам недели – Крым» заявил блогер и общественный деятель Александр ГОРНЫЙ.
По его словам, негодование местного населения Крыма сегодня достигло своего пика. Критика власти слышна не только от либеральных, но и приближенных к власти СМИ. Поэтому не реагировать на это Сергей АКСЕНОВ просто не может. Тем более, что промедление в этом вопросе может негативно отразиться и на нем самом.
При этом, продолжает ГОРНЫЙ, не совсем понятно почему отставка министра курортов Крыма выпала именно на разгар туристического сезона. Эксперты ожидали, что смена Сергея СТРЕЛЬБИЦКОГО может произойти осенью, но не летом.
Тестом на общественное доверие для нового министра курортов республики станет новый логотип Крыма, который так активно критикуют не только представители туротрасли но и власти, уверен блогер ГОРНЫЙ.
Однако общественник недоумевает, какое отношение к туризму имеет руководитель регионального подразделения МИА «Россия сегодня» в Симферополе Вадим ВОЛЧЕНКО, который и должен сесть в кресло СТРЕЛЬБИЦКОГО.
В заключение Александр ГОРНЫЙ отметил, что все кадровые перестановки, анонсированные Сергеем АКСЕНОВЫМ, скорее всего являются косметическими и не носят системный характер.
Источник: http://an-crimea.ru/page/news/157376

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 280 || 18.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar