Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

МЧС выявило более 260 тысяч нарушений после пожара в Кемерово

МЧС выявило более 260 тысяч нарушений противопожарных требований по итогам проверок после пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, заявил главный государственный инспектор РФ по пожарному надзору Ринат Еникеев.
"Проведено на сегодняшний день более 60 тысяч проверок, на 30 тысячах выявлены серьезные недостатки — более 260 тысяч нарушений пожарных нормативов", — сказал Еникеев на выездном заседании комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и МЧС.
По его словам, 11 тысяч нарушений было в торгово-развлекательных центрах.

"Свыше 1 тысячи объектов в прошлом — реконструированные здания производственно-складского и иного назначения, аналогично объекту "Зимняя вишня", — сказал Еникеев.

Пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где были расположены несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. В результате пожара погибли 60 человек, большинство из них — дети.

Источник: https://ria.ru/incidents/20180606/1522172591.html

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 75 || 21.06.2018
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте
Поддерживаете ли вы инициативу правительства РФ о повышении пенсионного возраста?
Всего ответов: 32
Поддерживаете ли вы блокировку мессенджера Telegram ?
Всего ответов: 45