Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Медведев написал банальную статью о развитии России

фото: С сайта правительства РФ
Председатель российского правительства Дмитрий Медведев написал для РИА «Новости» статью о стратегических целях развития страны. В основном материал — это перечисление задач, выполнив которые можно действительно улучшить жизнь в России, однако способы решения этих задач не озвучены.

«Найти „решение уравнения“ национального успеха правительство должно через ускорение экономического роста. Почему это важно? От развитой экономики выигрывает каждый житель страны. И я уверен, что российская экономика через шесть лет будет обладать мощной „гравитацией“. Сможет притягивать лучшие умы и идеи как внутри страны, так и из-за рубежа», — например, пишет Медведев. 

Далее он говорит о том, что будет улучшена система здравоохранения, что надо совершить «опережающий рывок» в образовании. 

Также премьер пишет о необходимости более интенсивного развития транспортной, цифровой и энергетической инфраструктур. И в который раз упоминает о пересмотре контрольно-надзорных норм, отсечении «избыточных требований к бизнесу». 

«Россию пытаются и будут пытаться остановить. Мы постоянно находимся под давлением отдельных государств, которые играют роль то „мировых жандармов“, то „лежачих полицейских“, мешающих разогнаться», — пишет премьер. 

Однако, по мнению Медведева, развитие России это не остановит. 

Полная версия текста размещена здесь.

Напомним, ранее в "Независимой газете" была опубликована статья помощника президента РФ Владислава Суркова. Идеолог «суверенной демократии» признается, что никакой демократии нет ни на Западе, ни у нас. Просто Россия меньше прикидывается, уверяет он. Нынешнее состояние страны Сурков называет агрегатным, потому что диктует его не «баланс мерзавцев», составляющий суть западного deep state, а некий «глубинный народ». И Путин, подобный «изощренному, но не злонамеренному» богу, следует чаяниям этого народа. Чем отличается «глубинный народ» от просто народа, автор не уточняет, но дает понять, что о его чаяниях можно судить по указам президента. Вероятно, речь идет о поиске нового источника легитимности для сложившейся в РФ системы власти.

Znak.com

Источник: https://primechaniya.ru/home/news/fevral-2019/medvedev-napisal-sochinenie-na-temu-razvitiya-rossii/

Уважаемые посетители сайта
«Первомайская правда»!
Нам нужно всего два клика от вас!

Мы добавили систему подписок на сайт, которая отображается в верхнем левом углу. Благодаря этому, вы сможете узнавать о наших актуальных новостях в момент их появления. Для того чтобы подписаться, нажмите на кнопку «разрешить» сначала в этом меню

А потом в следующем окне

Для нас очень важна ваша подписка, поскольку наши аккаунты в соцсетях часто подвергаются давлению, и мы не можем быть уверены, что донесём до вас важную информацию завтра. Сделав всего два клика, вы получите страховку от любых неожиданностей и блокировок нас в соцсетях.

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 136 || 26.04.2019
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно

Материалов за текущий период нет.

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 118
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 85
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 107
Поддерживаете ли вы инициативу правительства РФ о повышении пенсионного возраста?
Всего ответов: 244
Опрос по поводу обращения депутатов Первомайского сельского совета о запрете сельхозярмарки в центре
Всего ответов: 161