Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Мэрия Москвы отклонила заявку Навального на проведение митинга 12 июня

Мэрия Москвы предложила два альтернативных маршрута проведения акции 12 июня по заявке директора организации "Фонд борьбы с коррупцией" Романа Рубанова, отклонив при этом идентичную заявку основателя ФБК Алексея Навального из-за его нарушений на прежних акциях, сообщил РИА Новости в среду руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.
Ранее Навальный на своем сайте сообщил, что подал уведомление в мэрию Москвы о проведении шествия и митинга в столице 12 июня, предполагаемое число участников акции — до 15 тысяч человек.
"Были две заявки, в принципе они были идентичные — от Навального и от Рубанова. Навальному мы отказали, потому что он не может быть организатором публичного мероприятия. Он дважды привлекался к ответственности за административные правонарушения", — сказал Черников, пояснив, что согласно закону Навальный не может выступать организатором.
При этом власти города, учитывая все праздничные мероприятия по случаю Дня России и ремонтные работы по программе "Моя улица" в столице, дали согласие Рубанову на проведение акции 12 июня по двум альтернативным маршрутам — в Люблино или на проспекте Академика Сахарова.
"Они заявляют до 15 тысяч человек", — сказал Черников.
Подготовленные ответы мэрия направила организаторам.
Источник: http://www.mediaindex.ru/rossiya/obshhestvo/meriya-moskvyi-otklonila-zayavku-navalnogo.html

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Российской Федерации | Просмотров: 219 | Добавил: pelentsoff60 | 01.06.2017 | 13:54 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar