Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Минприроды Крыма разрешило дайверам погружаться на Тарханкуте в Чашу любви и подводный музей без спецразрешений

Министерство экологии и природных ресурсов Крыма разрешило дайверам погружаться на территории ландшафтно-рекреационного парка «Атлеш» без специальных разрешений в районе Чаши любви и подводного музея. Об этом сообщила замминистра экологии и природных ресурсов Алла Архангельская на правительственном портале Крыма.
По информации минприроды, сотрудники научного отдела государственного бюджетного учреждения «Тарханкутский» подготовили научное обоснование, согласно которому определены два района погружения. «В соответствии с материалами научного обоснования определены и обоснованы два места погружения – в районе Чаши любви и подводного музея, – сообщила Архангельская.
Она добавила, что эти объекты проходят согласование, и в дальнейшем дополнительных разрешений дайверам больше получать не потребуется. «Получение какого-либо дополнительного разрешения от минприроды Крыма и ГБУ «Тарханкутский» на погружение с аквалангом на определенных в соответствии с материалами научного обоснования местах не требуется», – подчеркнула замминистра.
Ранее в минприроды заявляли, что дайверы могут совершать погружения на территории ландшафтно-рекреационного парка «Атлеш» только после получения соответствующего разрешения в министерстве экологии и природных ресурсов Крыма. 
Источник: http://www.c-inform.info/news/id/52840

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 137 || 24.11.2017
Всего комментариев: 0
avatar