Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

На трассе «Таврида» установят спецстоянки и пункты весового контроля

На строящейся в Крыму трассе «Таврида» будут установлены камеры видео- и фотофиксации нарушений правил дорожного движения.
Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе сообщил начальник крымского управления ГИБДД Анатолий Борисенко.
Кроме того, по его словам, будут оборудованы пункты автоматического весового контроля грузоперевозок и спецстоянки для хранения задержанных транспортных средств.
«Будут установлены весовые комплексы и места для хранения и содержания транспортных средств, задержанных в случаях совершения ДТП. Также на трассе планируется установка камер фото- и видеофиксации. Он будут стоять не для того, чтобы зарабатывать деньги, а чтобы снизить аварийность», – рассказал Борисенко.Также на строящейся автодороге планируется установить стационарный пост ГАИ.
Четырехполосная трасса «Таврида» длиной 250,75 км соединит Керчь с Симферополем и Севастополем. Официальный старт ее строительства был дан в мае 2017 года. Полностью ее проложить планируется к концу 2020 года. Магистраль предусматривает 17 транспортных развязок, 30 надземных пешеходных переходов, 15 мостов и другие искусственные сооружения. Пропускная способность трассы составит 14 тыс единиц транспорта в сутки.

Источник: http://news.allcrimea.net/news/2018/2/3/na-trasse-tavrida-ustanovyat-spetsstoyanki-i-punkty-vesovogo-kontrolya-96619/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 45 || 19.02.2018
Всего комментариев: 0
avatar