Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма

Сильный ветер и дождь оставили без электричества ряд населённых пунктов в семи регионах Крыма. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте государственного унитарного предприятия «Крымэнерго».
По данным энергетиков, населённые пункты лишились электричества сегодня ночью из-за аварий, вызванных непогодой. В частности, без электричества оставались ряд населённых пунктов в Бахчисарайском, Сакском, Симферопольском, Раздольненском, Красногвардейском и Советском районах Крыма, а также частично Ялта. По состоянию на 8.00 энергетикам удалось устранить последствия аварии в Ялте, а также возобновить подачу электроэнергии в нескольких населённых пунктах Бахчисарайского, Симферопольского и Раздольненского районов.
Накануне о сильных дождях, грозах и шквале в Крыму предупреждало МЧС. По информации синоптиков, непогода на полуострове продлится до завтрашнего дня.
Источник: http://pervomajskoe.net/news/kadrovye_reshenija_po_problemnym_gorodam_kryma_budut_prinjaty_v_avguste_aksjonov/2017-07-27-5538

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Происшествия | Просмотров: 180 | Добавил: pelentsoff60 | 28.07.2017 | 12:52 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar