Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Очевидцы рассказали подробности зверского двойного убийства в Крыму

Очевидцы рассказали подробности жестокого убийства в коттеджном поселке Давыдовке под Симферополем, где 23-летний парень зарезал крымскую татарку и ее маленького сына.
По словам местных жителей, убийство произошло средь бела дня. Незнакомый парень в одних только джинсовых шортах ходил босиком по поселку и дергал все двери подряд, и, наконец, нашел незапертую.

«Там рядом строители работали. Не поняли сразу, что чужой, подумали – знакомый семьи. А он прошел прямиком на кухню и зарезал женщину ее же кухонным ножом. Ребенка тоже пырнул. Говорят, 33-летней Назмие убийца нанес шесть ножевых ранений, ее семилетнего сынишку Эмира ударил в спину.

«В доме находились бабушка и еще один ребенок. К счастью, им удалось сбежать: пожилая женщина схватила малыша на руки – и к соседям», – делятся жильцы окрестных домов.

Раненого школьника доставили в республиканскую детскую больницу в Симферополе, но врачи не смогли его спасти.

Соседи уверены, что убийца находился под действием наркотиков и просто искал случайную жертву.

«Эта тварь могла в любой дом зайти, где была открыта калитка. Он оттуда вышел с ножом, кидался на строителей, что-то нес. как в бреду, мол, дайте ключи от машины. Мы здесь давно уже живем, но такое в первый раз… Дальше он прошел несколько метров и разбил в машине стекло. В соседнем доме оставил на дверной ручке свои кровавые отпечатки», – рассказывают соседи.

Потом, по рассказам очевидцев, негодяй пошел к автомастерской неподалеку.

«Пришел, шорты только на нем… Босиком. Руки все в крови. Говорит: «Я порезался… Можно помыться?». Пустили его помыться, он еще к ребятам: «А можно у вас сигареты?». Я ему: «Иди отсюда!». А он – раз, и побежал. Наркоман, однозначно. Он в очках был, глаза не видно, если б без очков – сразу бы поняли, что неадекватный. Запаха алкоголя не было. Хорошо – кинолог проезжал мимо, остановили, дали ему ориентировку. Говорят, его аж в центре города поймали», – рассказал один из работников.

По словам работника автомастерской, он уже раньше видел этого парня: «Не первый раз он тут. Несколько недель назад он отсюда вылез, – мужчина указал на глухие заросли неподалеку, – просил зайти попить, я прогнал.

«Обдолбанный» такой же, только в футболке был. Наркотики, соли эти – геноцид населения! Вот как его переклинило». «Рассказывают, он твердил, что у него в голове голоса, которые приказывают убивать… И татуировка странная на груди», – добавила продавщица местного продуктового магазина.

При этом местные жители рассказывают, что не знают, откуда появился этот парень.

«Соседи говорят, вышел из поселка. Есть версия, что подозреваемый – местный, но большинство людей, с которыми удалось пообщаться, утверждают, что никогда раньше его здесь не видели и кто такой – не знают», – отмечает издание.

Источник: http://news.allcrimea.net/news/2018/6/29/ochevidtsy-rasskazali-podrobnosti-zverskogo-dvoinogo-ubiistva-v-krymu-105078/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 415 || 22.07.2018
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Как вы считаете, что мешает улучшению жизни в Первомайском районе?
Всего ответов: 28
Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 17
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 24
Поддерживаете ли вы инициативу правительства РФ о повышении пенсионного возраста?
Всего ответов: 95
Опрос по поводу обращения депутатов Первомайского сельского совета о запрете сельхозярмарки в центре
Всего ответов: 91