Письмо в редакцию
Регистрация

Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Олег Зубков свободен и полностью оправдан

Коллегия судей Апелляционного суда Крыма оправдала сегодня основателя сафари-парка «Тайган» и зоопарка «Сказка» Олега ЗУБКОВА по так называемому «фонарному делу мальчика».

Как писали «АН-Крым», два года назад в «Тайгане» мальчик уронил на себя декоративный фонарь и получил серьезные травмы. Мать пострадавшего просила 4,5 миллиона рублей в качестве моральной и около 100 тысяч материальной компенсации. Прокурор просил суд применить наказание к ЗУБКОВУ в виде 2-3 лет лишения свободы и дополнить приговор полумиллионным штрафом. Уже в мае этого года суд Белогорского района оправдал Олега ЗУБКОВА.

Как рассказал бизнесмен «Аргументам недели – Крым» сразу после сегодняшнего заседания суда, Апелляционный суд РК также отказался удовлетворять жалобу матери пострадавшего ребенка и прокурора Белогорского района.

Теперь с ЗУБКОВА снята подписка о невыезде, а директор парка «Тайган» признана невиновной. В ее действиях, постановил суд, отсутствует состав преступления.Сам ЗУБКОВ крайне рад такому решению, поскольку с самого начала заявлял о своей невиновности. К тому же, в России выносится не так много оправдательных приговоров и его случай стал, скорее, исключением из правил.
Источник: http://an-crimea.ru/page/news/157892

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Категория: Новости Крыма | Просмотров: 195 | Добавил: pelentsoff60 | 20.07.2017 | 15:20 Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar