Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

От Слепакова потребовали извинений за ролик про Кадырова (ВИДЕО)

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров считает, что российский комик Семен Слепаков должен извиниться перед сборной России и Рамзаном Кадыровым.

 Об этом он заявил радиостанции «Говорит Москва».

«В нашумевшем ролике Семена Слепакова куча изъянов. Во-первых, популярному актеру и автору разных прикольных скетчей и баек не мешало бы все-таки выражаться более литературным языком. Во-вторых, не так уж худо все с нашей сборной, чтобы так измываться над ребятами на самом старте», — сказал он.

Умаров добавил, что у Кадырова здоровое чувство юмора, и «никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл».

«Может быть, пора уже нашим известным шоуменам прекратить почем зря эксплуатировать имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях?», — резюмировал министр.11 июня Семен Слепаков выложил новую песню, в которой пофантазировал, каких бы результатов могла добиться российская сборная, если бы пост главного тренера занял Рамзан Кадыров. «Мои тренерские требования довольно просты — поменьше давления, побольше доброты. Чтоб показать, что злых намерений у меня нет, вот я на стол кладу пистолет», — говорит герой песни. После проигрыша команде Арабских Эмиратов Кадыров заявляет, что сдается первый раз в жизни, боится за нашу команду, просит его не утешать и намекает на то, что игроки должны застрелиться, если у них «все-таки есть совесть».

Напомним, это не первый случай, когда шоуменам предлагают извиниться за шутки. В декабре 2017 года генеральный директор Comedy Club Production Aндрей Левин лично извинился перед постпредом Ингушетии в Москве Алиханом Цечоевым за сценку из Comedy Woman, где произошло «посягательство на честь и достоинство кавказской женщины». 

В декабре Следственный комитет России заявил, что проведет проверку после публикации видео в Youtube, на котором студента РАНХиГС под угрозами заставляют извиниться за комментарии в «ВКонтакте».

Источник: https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/ot-slepakova-potrebovali-izvinenij-za-rolik-pro-kadyrova/

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 227 || 20.06.2018
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте
Поддерживаете ли вы инициативу правительства РФ о повышении пенсионного возраста?
Всего ответов: 28
Поддерживаете ли вы блокировку мессенджера Telegram ?
Всего ответов: 45