Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Парламент Крыма назначил новые штрафы за самострои

На внеочередной сессии крымского парламента были приняты изменения, которые вводят административные штрафы от трех тысяч до миллиона рублей за нарушение норм строительства в границах архитектурно-планировочных зон.
Согласно изменениям, в региональный закон «Об административных правонарушениях в Республике Крым», нарушение правового режима в границах архитектурно-планировочной зоны влечет штраф: на граждан – от 3 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц – от 25 до 50 тысяч рублей, на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – от 500 тысяч до миллиона.
Напомним, что весной премьер крымского правительства Сергей АКСЕНОВ говорил об освобождении от незаконных строек набережных и парковых зон городов республики. По его данным, в октябре под снос в Алуште, Ялте и Симферополе должно попасть около 3,5 тысячи незаконно возведенных строений.

Источник: http://an-crimea.ru/page/news/162905

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

просмотров: 75 || 11.12.2017
Всего комментариев: 0
avatar