Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

Первые автомобили начали движение по Крымскому мосту

Сотни автомобилей открыли движение по Крымскому мосту.
Автомобили начали собираться на подъездных дорогах к Крымскому мосту в 3.00. В Керчи колонну начинают около 70 машин журналистов, блогеров и общественных деятелей, за ними следуют сотни байкеров и местные жители. Группу байкеров собрал лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург. Он взял с собой флаг так называемой Пятой империи – российский триколор, на котором размещен герб СССР, а в нем – двуглавый орел.
Движение по мосту со стороны Кубани началось примерно в 5.25, а со стороны Крыма – в 5.35. Предполагается, что машины встретятся на арках моста.
Таким образом, с сегодняшнего дня ездить по Крымскому мосту смогут все легковые автомобили и пассажирские автобусы. При этом водителям нужно учитывать ограничение скорости – 90 километров в час. Останавливаться на мосту даже для красивого фото запрещено правилами дорожного движения. Для грузовиков движение может быть будет открыто осенью этого года. 

Источник: http://news.allcrimea.net/news/2018/5/16/pervye-avtomobili-nachali-dvizhenie-po-krymskomu-mostu-102943/

 

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Оставайтесь в курсе всех важных новостей и объявлений с нашим телеграм каналом. Для подписки просто нажмите на эту кнопку

просмотров: 75 || 25.05.2018
Всего комментариев: 0
avatar
Поддерживаете ли вы блокировку мессенджера Telegram ?
Всего ответов: 20