Первомайская правда

Мы не навязываем свое мнение,
мы хотим, чтобы о нем знали

<-- назад

Пять глупых российских телешоу, которые стыдно смотреть

За последние несколько лет российское телевидение сильно изменилось, причем в худшую сторону. На различные шоу приглашают не обычных людей, а только из числа знаменитостей, чтобы поднять рейтинги канала и передачи. Какие телешоу лучше не смотреть? Читайте в нашем материале.

Давай, поженимся

На шоу приходили одинокие люди, которые не могли найти себе вторую половинку. Идея передачи была хорошая, пока руководители не решили изменить его концепцию. В «Давай, поженимся» стали приглашать знаменитостей, которые приходят для «пиара», а не поиска любви. К тому же, участники стали жаловаться, что им не давали обещанные путевки, контакты понравившегося человека.

Телеведущие – отдельный разговор. Они должны помогать участникам, но вместо этого хамят, ставят себя выше других. Это шоу стыдно смотреть и лучше переключить канал.

Мужское/Женское 

Телепередача с одной стороны полезная, но с другой – глупое. Зачем приглашать на съемки уголовников, алкоголиков и пытаться им помочь? Люди сделали свой выбор, многие не хотят работать и тратят детские пособия на себя.

Что же касается телеведущих, то пара Александр Гордон и Юлия Барановская подобрана неудачно. Один уже в возрасте, много раз был женат, при этом на более молодых девушках. Другая вообще не знает, что такое официальный брак и родила в сожительстве трех детей. «Мужское/Женское» глупое шоу, которое стыдно смотреть. Однако у передачи высокие рейтинги, и в ближайшее время ее не закроют.

Пусть говорят

Когда-то эта передача была похожа на «Мужское/Женское», люди приходили решать свои проблемы. Но теперь это скандальное шоу, участники собираются в студии, чтобы на следующий день проснуться богатыми и знаменитыми. Сначала в «Пусть говорят» Андрей Малахов рылся в грязном белье участников, но он ушел скандалить на другой канал. Теперь эстафету подхватил Дмитрий Борисов. Это шоу стыдно смотреть, его давно пора закрыть.

Битва экстрасенсов

Много скандалов было с этой передачей. Михаил Пореченков давно раскрыл все тайны, после того как уволился. Даже президент России Владимир Путин был возмущен, что такая передача выходит на телевидении. Однако «Битва экстрасенсов» до сих пор ведет съемки и в этом году вышел очередной сезон во главе с Маратом Башаровым.

Жить здорово

По настоящему нормальный человек не будет смотреть эту передачу с Еленой Малышевой. Да, она доктор медицинских наук, однако здоровье россиян ее волнует меньше всего. Ей нужно вести свою передачу только ради одного – продать свою дорогую диету и найти клиентов в свои клиники.

Ведущая не живет в России, у нее роскошный особняк в США. Елена Малышева зарабатывает около миллиарда рублей в год, основной доход ей приносят три клиники в России. Между прочем, медицинского бизнеса за границей у нее нет, хватает клиентов на родине.

Из вышесказанного вы можете сделать выводы, смотреть эти передачи или лучше заняться полезным делом. Мы считаем, что эти шоу просто отнимают время.

Альберт Корса

Readovka

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить нам важную новость или просто поделиться информацией – пишите нам на электронную почту Pelentsoff60@yandex.ru

Читайте наши новости первыми - добавьте «Первомайскую правду» в любимые источники

просмотров: 428 || 04.12.2021
Всего комментариев: 0
avatar
Информация о сайте

20 января 2020 года президент России Владимир Путин предложил внести поправки в Конституцию, которые вызвали неоднозначную реакцию у правозащитников, политиков и простых россиян. Учитывая, что в России имеются как сторонники инициативы Владимира Путина, так и противники поправок, крайне интересно выяснить общественное мнение на этот счет до наступления официального референдума.

Информация о сайте

Опрос по выборам-2021

Считаете ли Вы участие в выборах долгом каждого гражданина?
Всего ответов: 81
Вы будете голосовать на выборах 19 сентября 2021 года?
Всего ответов: 95
Какой партии вы собираетесь отдать свой голос?
Всего ответов: 86

20 января 2020 года президент России Владимир Путин предложил внести поправки в Конституцию, которые вызвали неоднозначную реакцию у правозащитников, политиков и простых россиян. Учитывая, что в России имеются как сторонники инициативы Владимира Путина, так и противники поправок, крайне интересно выяснить общественное мнение на этот счет до наступления официального референдума.

19 января 2021 года на ютубе вышел ролик
А. Навального о «дворце Путина»

Вы досмотрели его до конца?
Всего ответов: 225
Расследование этого видео вы воспринимаете как достоверное?
Всего ответов: 216
После просмотра этого видео вы продолжаете доверять В. Путину?
Всего ответов: 221
После просмотра этого видео доверие ко всей российской власти упало?
Всего ответов: 200
Считаете ли вы разоблачения А. Навального в отношении провластной элиты полезными для страны?
Всего ответов: 200
опрос по эффективности власти пгт Первомайское
Всего ответов: 269

Опрос населения
с целью разработки Стратегического плана развития Первомайского района до 2030 года

Какими, по вашему мнению, преимуществами обладает Первомайский район?
Всего ответов: 238
Что, по вашему мнению, следует рассматривать в качестве приоритетов развития района?
Всего ответов: 255

Бесплатные объявления:

Материалов за текущий период нет.

Добавить объявление бесплатно